id: Гость   вход   регистрация
текущее время 16:03 24/11/2017
создать
просмотр
ссылки

Помню, что уже была тема про безопасный тачпад, но перерыв сайт не смог ее найти, поэтому пришлось создать новую.
В связи с тем что малинка еще до того как ее успели полюбить за удобный элемент конструктора в системе безопасности стала полностью зогообразной (беспроводные "ништяки" которые не выдрать никак, монстроподобие в виде никому не нужных лишних навесов, типа "целых 4 юсб"), ищется достойная замена ей.
Впринципе, устроил бы полный аналог того, что представляла себя малина первой и второй версии, ибо искать оные ископаемые катаясь по регионам и откапывая их по рынкам засраные и поломанные желания нет никакого.


 
Комментарии
— sentaus (18/10/2016 15:52)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1058   документов: 16   редакций: 32
Есть такой проект armbian linux for ARM development boards. Может, найдёте что-нибудь для себя среди поддерживаемых им железяк?
http://www.armbian.com/download/
— Гость_ (18/10/2016 18:05, исправлен 18/10/2016 18:07)   профиль/связь   <#>
комментариев: 434   документов: 6   редакций: 9

Соекрисы с несколькими ethernet-сетевыми, но это не походный переносной вариант. Лучше смотреть в сторону ARM, поскольку Intel и AMD успели знатно опоганиться зловредными фичами.

— cypherpunks (28/10/2016 08:41)   профиль/связь   <#>
комментариев: 281   документов: 32   редакций: 12
Я потратил больше десяти тысяч рублей и везде где только можно задеанонился ища "приватную пленку" для экранов. Такая существует сто процентов, причем производства не Китая, а Японии! В свое время мне удалось такую приобрести, пока мудак поставщик не стал продавать под ее артикулом другое говно!
В результате, я бегал по рынкам, слушал "понимающих в товаре" барыг: "ДАДА Я ПОНЯЛ О ЧЕМ ОН!" и покупал очередную "зеркальную, матовую, глянцувую, тинейджерскую, гламурную..." и прочую НЕНУЖНУЮ мне которую уже вскрыв после покупки (не купишь – не проверишь, это тенденция не только аут-пост магазинов, но и рынков) выкидывал.
К чему этот опус? Он даже не о том, что "на 7 миллиардов только одному мне потребовалось сделать так, чтобы окружающие не смогли посматривая на мой гаджет читать с моего экрана" (видимо миллионам девочек и мальчиков которых я вижу в пассажиропотоке мегаполиса каждый день устраивает что ВСЕ могут увидеть их буквальные любовные переписки и то чем они интересуются в серфинге) И даже не о том, что сами барыги не понимали зачем такая пленка: "А вы наверное хотите чтобы рядом кто-то не увидел что у вас на экране? А что это возможно?" и начинаешь этому "спецу" с уровнем интеллекта "купил-продал-сверхприбыль" рассказывать про принцип ее действия (микро "жалюзи" и тд)
А опус о том, что ваша малинка ГОРДИТСЯ своим 70° viewing angle!
Вывод: "малинка" такой же ЗОГоконструктор, как и Андроид! И пользоваться им в надежде сделать "безопасный наладонник" такая же наивность, как городить комп на ноуте со встроенным wifi, который будет выключен пимпочкой или даже в биосе))) для работы на нем с секретными материалами без выхода в сеть.
Лично меня они послали с предложением приобрести у них первую версию (кастрированную- без беспроводных стукачей) не за сто баксов а за 600 )))

Кто не боится деанона, что нас там "примут": Где в России в крупных городах еще продаются нормальные "приватные пленки" на дисплеи? Чтобы не ждать полгода и не переплачивать в пять раз посылки со всяких алибаб.

sentaus, Гость_ (18/10/2016 18:05, исправлен 18/10/2016 18:07), если наши нужды настолько не популярны, может есть конторы специализирующиеся на выпуске такого железа под заказ в количестве до 20-50 штук? Пусть будет подороже на ПОРЯДОК этой мыльницы-малинки.
— Гость_ (28/10/2016 14:39, исправлен 28/10/2016 14:40)   профиль/связь   <#>
комментариев: 434   документов: 6   редакций: 9

Специализированные вещи надо искать не бегая по рынкам и развалам, а в сети, начиная с поиска фирмы-проивзодителя, и далее смотреть, кто данную продукцию этой фирмы и где продаёт (если уже никто, возможно, ebay будет единственной опцией).



Любой нормальный экран гордится. При использовании экрана угол не всегда совпадает до градуса, поэтому комфортный режим работы при любом наклоне без необходимости постоянно двигать экран – преимущество. Производители не ставят задачу скрыть содержимое экрана от рядом стоящих – это персонально ваши требования, а не сложившийся спрос на рынке. RP в этом отношении ничем не отличается от других производителей (А они ли делают этот экран для RP-девайсов? Тоже вопрос). RP никогда не позиционировали себя как устройство для безопасности, изначально это был учебный компьютер-конструктор – не более и не менее того.



Под заказ, наверно, могут сделать всё, что угодно, только платите. Я только не знаю, к кому обращаться, надо исследовать рынок производителей.

— гыук (28/10/2016 15:45)   профиль/связь   <#>
комментариев: 261   документов: 0   редакций: 0
Собрать свой.
Например так
— Piano (28/10/2016 18:34, исправлен 28/10/2016 19:34)   профиль/связь   <#>
комментариев: 105   документов: 13   редакций: 9
А опус о том, что ваша малинка wwwГОРДИТСЯ своим 70° viewing angle!
Вывод: "малинка" такой же ЗОГоконструктор, как и Андроид! И пользоваться им в надежде сделать "безопасный наладонник" такая же наивность, как городить комп на ноуте со встроенным wifi, который будет выключен пимпочкой или даже в биосе))) для работы на нем с секретными материалами без выхода в сеть.
Лично меня они послали с предложением приобрести у них первую версию (кастрированную- без беспроводных стукачей) не за сто баксов а за 600 )))

Эмоциально, сумбурно, и поэтому непонятно, что вы всем этим хотели сказать.
Изложить нормально можете? Крайне заинтересован.

Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3