id: Гость   вход   регистрация
текущее время 10:30 19/10/2017
создать
просмотр
ссылки

Наверное уже муссировано-перемуссировано. Я понимаю, что "Если Лично Директор ЦРУ Вместе С Путиным И ФСБ ГРУ Возьмутся, ТО!!!" но если даже забыть об обязательной для грушников ЭИ-разведке при контроле мишеней, то поймать сигнал эи-излучения компа через 220В значительнее легче, чем через воздух?
И если с ноутами и планшетами все легко, то как быть со стационарными компами? Вообще по логике вещей стационарные больше должны фонить в 220В. Как защитить, кроме как работать в сетке Фарадея с автономным источником питания?


 
Комментарии
— cypherpunks (11/10/2017 11:36, исправлен 11/10/2017 12:14)   профиль/связь   <#>
комментариев: 278   документов: 33   редакций: 12

Как с этим?


Удаленное наблюдение zz
СОРМ уже вплотную подобралось к этому, этой технологиии больше 30 лет и она под знаком Сов секретно, если интересно могу дать ссылок. Итак все ЖК Мониторы, Плазма, а в штатах даже ламповые вскрывают – имеют в своей основе что? правильно транзисторы, вся площадь за матрицей монитора, это оромное количество тразисторов которые регулируют работу пикселей. По большому счету все наши ПК и мониторы это шпионы врага. Вкратце существует програмный комплекс "Медуза Горгона – шутники однако", который определив ваш ip ( либо просто через радиосвязь на расстоянии до 2 км ), взаимодействует с драйвером дисплея и превращает его по сути в активную фазировнную решетку излучателя. Или гигантскую матрицу видеокамеры которая излучая слабые сигналы принимает их от окружающего пространства обратно и формирует изображение, хотя изображения и не супер качества, но ваш фотопортрет вполне могут составить. В общем можете много чего нагуглить по этой теме. То есть все ваши движения, ваша личная жизнь, все будет записано безо всяких жучков. Это технология тема отдельной статьи.
Противодействие – официально не существует, неофициально Ионизатор воздуха рядом с монитори сведет на нет всех их усилия )), любой активный магнит, устройства белого шума для радиоволн.

Какая должна быть мощность у ионизатора и как проверить его эффективность? Тоже самое касается "активного магнита" и решение вопроса здоровья сохранности данных на магнитных носителях.


Электрическое сканирование – анализатор осцилограф – врезается в проводку и когда вы работаете вечером – как правило работает ПК, при печатании, серфинге и т.п. через Блок питания идут микроимпульсы тока, которые и фиксируються осцилографом ( много конечно не вытащишь, но пароли можно ) Выпрямители и ИБП не помогут.
Противодействие – стабилизатор, либо генератор микротоков на шнур к БП.

"Стабилизатор" это Pilot? ) Про "генератор микротоков" тоже, как и выше, не раскрыто.

Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3