id: Гость   вход   регистрация
текущее время 00:42 07/04/2020
Владелец: SATtva (создано 14/09/2006 22:50), редакция от 11/05/2007 20:08 (автор: SATtva) Печать
Категории: сайт проекта, служебные страницы
https://www.pgpru.com/Опросы
создать
просмотр
редакции
ссылки

Общественное мнение


Активных опросов нет.

Все опросы за 2020 год:Список опросов пуст.
Показать: Все 2017 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004

Опросы, ожидающие модерации


Ожидают модерации
Вы прекращаете любое общение с человеком, если он:cypherpunks
поднимает на смех ваши знания по ИБ в личном общении
поднимает на смех ваши знания по ИБ публично, выставляя вас параноиком
из принципа нарушает все ваши советы по ИБ
пересказывает по телефону и/или интернету содержание ваших личных приватных разговоров
специально кладет перед собой мобильный на важных переговорах (высмеивая вашу параною)
не расстается с гаджетами даже во время интимной связи с близким человеком
осуждает вас и/или считает подозрительным то, что вы не пользуетесь соцсетями/вацапами/вайберам и другими зогосервисами
Возможен выбор нескольких вариантов ответа
Вы гипотетически готовы использовать поддельные документы ради:Гость_
сохранения сбережений
анонимного проживания
(псевдо)анонимных путешествий
общения и связи (интернет, телефон и т.д.)
(псевдо)анонимности в остальной жизни
Возможен выбор нескольких вариантов ответа

Добавить опрос


Ваш опрос попадет в список активных опросов на главной странице сайта после подтверждения модератором. При добавлении опроса старайтесь придерживаться тематики сайта и не ставить очевидно безальтернативных вопросов, поскольку в этих случаях модератор его скорее всего отклонит. Также нет смысла дублировать опросы, стоящие в очереди на модерацию (список выше).



 
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 7, 8, 9, 10, 11 След.
Комментарии [скрыть комментарии/форму]
— Гость (19/12/2012 00:55)   <#>
за 9500 я руками буду доставать батарейку из телефона и обесточивать его бесконечное количество раз. причем эффект защиты речевой информации и местоопределения – 100%. + батарея не садится в отсутствии сети.
кто придумывает такие бесполезные устройства?
— Гость (19/12/2012 06:25)   <#>
за 9500 я руками буду доставать батарейку из телефона и обесточивать его бесконечное количество раз
...
кто придумывает такие бесполезные устройства?

А момент, когда нужно обесточить телефон, вы через астрал будете определять? Или телефон будет использоваться в режиме «мне никто не может позвонить»? Ну если так, то да, но люди-то хотят, чтобы им тоже позвонить могли.
— Гость (19/12/2012 12:38)   <#>
А момент, когда нужно обесточить телефон, вы через астрал будете определять?
режим конфиденциальности 24 часа только у агента 007 (и братьев феликса), а у остальных это время непродолжительно. думаю ради 100% гарантии, можно пожертвовать 1-2 звонками, причем есть голосовые ящики и иные средства контроля пропущенных звонков. зато нет 100% гарантии, что это устройство сработает как надо. в результате можно будет терзаться сомнениями все ли было нормально. смысл?
— Гость (23/12/2012 23:17)   <#>
Кто подтверждал это школоло на главную?

Сейчас принимается много законов, ограничивающих интернет. Что будет, по-вашему, через 10 лет?

Если оканчивается на -ому и -ему, то «по» пишется через дефис! «Ограничивающих интернет» — правый причастный оборот, он всегда отделяется запятыми с обеих сторон. Левый причастный оборот, кстати, не отделяется, а деепричастный отделяется и правый и левый. «По-вашему» — вводное слово, следовательно, запятые нужны с обеих сторон.

Интернет развалиться на национальные сети с полным контролем государств или групп государств

Эридану (что сделать?) удавиться, а интернет (что сделает?) развалится. http://tsya.ru

Интернет исчезнет полностью. Возможно, появится что-то похожее на библиотеку научной и культурной информации

Возможно — вводное слово, потому оно всегда выделяется запятыми с обеих сторон.

Я понимаю, что все торопятся, и всем не до сук, но хотя бы то, что выносится в заглавие темы, в новости и на главную можно пропускать через повторное чтение и исправление ошибок? Опрос состоит из 12-ти предложений, что соответствует длине короткого дикатнта в 5-ом классе. За одну-две ошибки в 90-ых годах снижали оценку до 4-ёх, за три-четыре — до трёх. 5 ошибок, как здесь, — это твёрдая двойка, с такими знаниями нельзя было перевестись в следующий класс. В моём детстве среднестатистический младшеклассник был умнее, чем ныне рассуждающие на этом форуме об анонимности. Видимо, они покупали в метро не только диплом, но и аттестат. Поди ещё и культурными образованными людьми себя считают, «небыдлом».
— Гость (02/03/2013 21:57)   <#>
В опросе "Почему вы читаете этот сайт и продолжаете использовать Windows?" не хватает пункта "на моем компьютере linux работает в несколько раз медленнее". Пробовал и Debian, и Ubuntu и все популярные десктопы, и лишние программы отключал. Да и проприетарные драйвера на видюху ставил, и обычные.

Но медленная работа это пол беды, он еще и греется под linux больше. Пробовал искать твикеры частот, нашел только для режимов CPU. Пробовал https://wiki.archlinux.org/ind.....D0%BA%D0%B8%D0%B9%29, но во первых он слишком уж сложен. Особенно не поравилось примечание:
Сам пакет утилит и его конфигурационные файлы достаточно часто обновляются и использовать данный текст как конфигурационный файл не рекомендуется.

Да еще нескольких опций в списке нету, которые в винде изменяются парой кликов (режимы видеокарты и сетевой карты, (!!!) не частота – она правится отдельно).
— Гость (02/03/2013 21:59)   <#>
Сломанная ссылка выше на Laptop Mode Tools
— Eridan (02/03/2013 22:14)   профиль/связь   <#>
комментариев: 254   документов: 9   редакций: 753
Гость (23/12/2012 23:17)
Как вам такое предложение? Пусть SATtva введет в качестве каптчи интегральное уравнения Фредгольма 2-го рода или еще что-нибудь простенькое, а потом мы порассуждаем о грамотности в теме флуда?
— Гость (02/03/2013 23:35)   <#>
Eridan, не позорьтесь. Было сказано ровно то, что сказано. Интегральными уравнениями* чорт, я курс по ним сдавал 12 лет назад, как быстро же летит время пугайте кого-нибудь другого, меня не надо.

*Слово «интегральный» должно вызывать у хомячков трепет и уважение? В математике есть куда более сложные вещи.
— Гость (02/03/2013 23:48)   <#>
Пробовал и Debian, и Ubuntu и все популярные десктопы, и лишние программы отключал.

Как скорость измерялась? Гном и KDE тяжелы сами по себе, надо было пробовать легковесный оконный менеджер. У меня когда-то всё летало с 128MB оперативной памяти на борту — достаточно было лишь перейти с KDE на blackbox и заменить firefox оперой (firefox очень прожорлив, к сожалению).

Пробовал искать твикеры частот, нашел только для режимов CPU.

В старых линуксах всё решалось одной командой, надо было записать единичку (или ноль) в какой-то файл на /proc. Ищите, как перейти в режим powersave в вашем дистрибутиве, или вообще отключите скейлинг частоты, задав нужную частоту статически (через sysctl или как там).
— SATtva (03/03/2013 11:49)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11545   документов: 1036   редакций: 4094
В опросе "Почему вы читаете этот сайт и продолжаете использовать Windows?" не хватает пункта "на моем компьютере linux работает в несколько раз медленнее".

"Считаю Windows лучше". Вообще, если такое дело, то у Вас или компьютер странный, или Linux, или руки.
— Гость (03/03/2013 16:31)   <#>
у Вас или компьютер странный, или Linux, или руки.

Замечательно, теперь и SATtva начал откровенно, неприкрыто хамить на право и на лево.
И ведь главное повод то какой для хамства выбрал... Да, не все согласны сидеть в убогих, но легковестных оконных менеджерах линуха. Да, народ видит, что красоты сопоставимые с современным aero на линухах еле вращаются.

И лично на моей памяти эта особенность линуха идет аж с 90-ых. Например, в 1998-ом, что SUSE, что Red Hat еле вращались на том железе, на котором без каких либо нарекний работали и windows и os/2.

SATtva, спасибо – теперь стало понятно почему ресурс pgpru такой мертвый. Ты не просто ушел в глюки с самообманом и отказываешься воспринимать реальность, но еще и людям хамить начал.
— SATtva (03/03/2013 17:30)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11545   документов: 1036   редакций: 4094
Замечательно, теперь и SATtva начал откровенно, неприкрыто хамить на право и на лево.

Уважаемый, я с HPC-приложениями под разными платформами имею дело не первый год и на своём опыте знаю, как ведёт себя линь и винда под высокой нагрузкой (в винде, к примеру, отвратительный планировщик, который без yield() банально практически вешает систему). Хотите пропагандировать преимущества Windows или недостатки Linux (коих реально полно) — пожалуйста, но только выберите какую-нибудь другую область вместо производительности системы, ибо сделанные заявления для тех, кто реально в теме, выглядят комично.
— unknown (03/03/2013 18:04, исправлен 03/03/2013 18:07)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Это вам всё так плохо видится от толстого слоя жира на вашем мониторе.
С уважением, живые представители ресурса.

— Гость (03/03/2013 18:33)   <#>
Уважаемый, я с HPC-приложениями под разными платформами имею дело не первый год и на своём опыте знаю, как ведёт себя линь и винда под высокой нагрузкой

Не надо опрадывать собственное хамство. Лучше бы просто извинился, что мол действительно некрасиво вышло. Мол имелось в виду несколько не то, о чем здесь шел разговор.

Здесь и сейчас речь идет о том, что пользователь получает после установки линуха и винды. Что при одинаковых красивостях винда шустрее и отзывчивее. И что остается таковой даже после нескольких часов настройки линуха.
И всё это не имеет никакого отношения к высоконагруженным рабочим станциям, серверам или кластерам, равно как и в обратную сторону.

Если в этом посте уйти в сравнение решений на базе того же win2008r2 core edition с теми, что на базе линуха, то это будет отступление в сторону. А вместо этого, здесь и сейчас, хотелось бы обратить внимание, что линия поведения воинствующего и агресивного адепта линуха. Не гнушающегося чтением по диагонали и хамством элементарно убивает ресурс pgpru.
Если не готов отказаться от каких-то убеждений и считаешь некоторые нормы поведения допутимыми, то заведи себе другой аккаунт и пиши под ним. Поскольку подобная линия поведение из под "SATtva" превращает pgpru в сборище адептов очень узкого круга технических решений. Варящихся в собственном соку, индуцирующих друг друга и агресивно кидающихся на всех остальных.
Т.е. тебя, SATtva, никто не призывает изменить взгляды с суждениями, тебя никто не пытается переубедить и никто не пропагандирует достоинства каких-то технических решений тыкая пальцем на недостатки других. Разговор об иных материях – допустимости определенных норм поведения.

Вон, посмотри на поведение того же unknown, в какое количество непрекрытого хамства со стороны модераторов к пользователям скатился данный ресурс.
— unknown (03/03/2013 19:21)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Поскольку подобная линия поведение из под "SATtva" превращает pgpru в сборище адептов очень узкого круга технических решений. Варящихся в собственном соку, индуцирующих друг друга и агресивно кидающихся на всех остальных.

Спасибо, ваши предложения услышаны. Мы были поражены глубиной и уместностью вашего мнения. Можете отчитаться за проведённую работу перед рекламным отделом местного офиса компании Майкрософт и обратиться за бонусами при покупках или что там у вас.

Адепты узкого круга технических решений.
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 7, 8, 9, 10, 11 След.