id: Гость   вход   регистрация
текущее время 03:00 24/11/2017
Автор темы: Гость, тема открыта 07/02/2015 19:53 Печать
Категории: сайт проекта
https://www.pgpru.com/Форум/Содействие/НейтрализацияОфтопикаНаГлавной
создать
просмотр
ссылки

Нейтрализация офтопика на главной


SATva, вы можте положить конец этому беспределу в "Последних обновлениях" на Главной? Который проявляется в засирании главной страницы бесконечным офтопиком на темы типа "компьютер для секретного интернета и ИБ для российско-украинской дружбы" и прочим у.г.
При входе на ваш сайт создается впечатление, что на нем собрались все флудерасты, тролли, бездельники и просто педерасты со всего мира для обсуждения очередного порнофильма или гей-парада.
Как будто это сайт, посвященный не криптографии, а всякому дерьму, привлекающих разнообразный сброд на него как мух на дерьмо.
По-настоящему важных тем, посвященных криптографии, среди мегатонн этого зловонного дерьма просто не видно.


Если Вы заботитесь о репутации своего сайта – отключите вывод обновления форума "Офф-топик" на Главной – он там совершенно не нужен.


 
На страницу: 1, 2 След.
Комментарии
— SATtva (07/02/2015 22:18)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11514   документов: 1035   редакций: 4046

Спасибо, Ваше мнение для нас очень важно!
— Гость (07/02/2015 23:52)   <#>
Настоящим доводим до Вашего сведения, что администрацией сайта и УСБ и СВР pgpru.com проведена совместная операция по выявлению и пресечению флуда и оффтопа. Благодаря своевременно предпринятым исчерпывающим и бескомпромиссным мерам по борьбе со свободй слова с офтопом, резко улучшен климат на "Главной" и "Последних комментариях", именуемых топикстартером почему-то "Последними обновлениями" с "Главной". Все неуместные комментарии помещены в КПЗ и приговорены к высшей мере наказания с острочкой приговора в один месяц. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

По данным УСБ и СВР pgpru.com топикстартер является активным участником и провокатором, в связи с чём его просьба кажется неуместной. Не оффтопь, тогда не будешь плавать в собственных испражнениях и жаловаться на них же.

С уважением старший полковник по борьбе с офтопом Олег Фёдорович Топов

Подпись /О.Ф.Топов/

Дата 7 февраля 2015 г.
— Гость (08/02/2015 02:02)   <#>
Спасибо, Ваше мнение для нас очень важно!

Ну и замечательно. Если это не ирония.
Пусть себе флудерасты офтопят в своем разделе хоть до усрачки, на то и офтоп раздел.
Но зачем выносит этот мегасрач на главную? Который затмевает все остальное.
С надеждой на конструктивные изменения в сайте.
— Гость (08/02/2015 03:06)   <#>
На главную выносится последнее по всем топикам. Это как rss. Мало ли что тебе не хочется видеть на главной... Комменты в этот тред, кстати, тоже идут на главную, так что он только усугубляет (а ты этого и хотел?).
— Гость (08/02/2015 08:19)   <#>
Не, ну реально сайт превращается в помойку. Сатва, опомнись блин, у тебя тут гомо-педо пропаганда на главной, а ты либерализьмы разводишь. Хочется стать крайним?
— Гость (08/02/2015 10:03)   <#>

Во-первых, не в помойку, а площадку для дискуссий, в ходе которых некоторые, не буду показывать пальцем, позволяют себе немного лишнего. В частности, масла в огонь тут многие научились подливать, как по капле, так и флаконами. Если кто-то надеется кроме перепалок, офтопа и юмора узреть там что-то другое, напрасно. Хотя каждый сотый комментарий там очень даже познавательный.
Во-вторых, разделы без офтопа никуда не делись, равно как и разделы, требующие наполнения, если Вы такой поборник чистоты и адепт технических деталей, то вэлкам к правкам и наполнению.


А где же крылатое "Влад, не дури"?
— Гость (09/02/2015 02:22)   <#>

+1. Хотелось бы, чтоб поборник чистоты озвучил здесь круг своих заслуг, а то по его безбашенному использованию разметки он, по-моему, способен только вот на этот бред.

Eridan, прикидывающийся kotSUshkami, ты ли это?


+1
— Гость (09/02/2015 06:29)   <#>

Информацию, которая влияет не на технологические системы, а на умы людей, считать свободной. Статьи о пропаганде, экстремизме, призывам и пр. — свести до минимума, как репрессивные.
— Гость (12/02/2015 03:12)   <#>
Дураки! Вы из-за моей темы беситесь ) Так кто же вам виноват что вы реагируете как дети малые! Как-будто вы коты которых валерьянкой окатили!
Но на некоторых из вас я бы с удовольствием посмотрела на вас в жизни. Особенно на unknown ) Чем-то он меня привлек. Мне кажется что за его циничным образом скрывается интересная творческая натура...
unknown, ты в Москве? Встретились бы с тобой в приятном месте, посидели пообщались. Каждый заплатит за себя сам ну а вообще-то от угощений я не откажусь))) А вот с ressa желания встречаться почему-то нет. Он хвастался что у него там от девок отбоя нет вот и пусть развлекается!
— Гость (12/02/2015 03:36)   <#>
ressa, ты как до Борисполя до скакал? Надеюсь тебя завернули! Меня вата типа тебя достала еще когда в доевромайдановское время такие моральные уроды (называю вещи своими именами), как ты ездили по СНГ совращать девушек!
— unknown (12/02/2015 09:32)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Может ещё опрос на главной повесить про ту тему? Пункты голосования про вату, укроп, педов, трапов, лолей и пр. Обсуждайте ту тему в той теме. Пока она ещё не закрыта.


Пока формат выездных сессий IRL у нас не предусмотрен. Чтобы сильно не разочаровываться.
— ressa (12/02/2015 21:59)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Послушай, девчушка, ты действительно думаешь, что я бы с тобой встретился, бестолочь?)
Почитай лучше книгу или сходи куда-нибудь поужинать, а не бред свой тут пиши.
Было сказано, что у каждого секса столько, скрлько этому каждому нужно. У тебя, видимо, не очень с востребованностью на "рынке сексуально-брачных услуг".
Причем допустимо еще, если это реально бестолочь малолетняя пишет, а если, что более вероятно – М от лица Ж, вот это точно дичь.
— Гость (12/02/2015 22:27)   <#>


unknown прости меня пожалуйста!! Я просто тему перепутала((
— Гость (13/02/2015 00:35)   <#>

Его ссылка

Забирайте, кому интересно.

ведёт сюда:

Located in Saint-Petersburg, Russia.

Но учтите, что unknown очень коварен, поэтому все разговоры про Питер могут быть не более, чем легендой, призванной пустить следствие вас по ложному следу. Косвенно гипотеза о жизни в России подтверждается другими комментариями. У меня есть и своё мнение на этот счёт, но озвучивать его я не буду.


У него не хватило смелости заговорить даже с самим Сноуденом, а ты хочешь, чтобы он начал разговаривать с какой-то там бабой каким-то аноном-трансвеститом в свитере, с бородой и накладными сиськами.
— Гость (13/02/2015 16:09)   <#>

И слава Богу, не надо с ним общаться...

Колумнист американской газеты NY Times и тележурналист Дэвид Карр скончался на 59-м году жизни спустя несколько часов после окончания телемоста с бывшим сотрудником АНБ и ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
На страницу: 1, 2 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3