id: Гость   вход   регистрация
текущее время 10:22 25/11/2017
Автор темы: Гость, тема открыта 19/09/2014 11:12 Печать
Категории: openpgp, стандарты, s/mime
https://www.pgpru.com/Форум/РаботаСPGP/GnuPGИPGPDesktop102НекорректноеОтображениеНазванийВложений
создать
просмотр
ссылки

GnuPG и PGP Desktop 10.2 некорректное отображение названий вложений


Здравствуйте! Существует рабочее место "А", на котором установлен PGP Desktop 10.2 и рабочее место "Б", на котором установлен GnuPG/Kleopatra. Проблема в том, что при отправке сообщений по почте с Б на А, на рабочем месте А письма и вложения расшифровываются, а вот названия вложений приходят иероглифами. Прошу предоставить какие-либо решения.


 
Комментарии
— SATtva (19/09/2014 11:16)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11514   документов: 1035   редакций: 4046

При столь поверхностном описании проблемы вряд ли Вы их дождётесь.
— Гость (19/09/2014 11:44)   <#>
Напишите каких именно данных вам не хватает
— SATtva (19/09/2014 11:57, исправлен 19/09/2014 11:59)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11514   документов: 1035   редакций: 4046

Как минимум, Вы забыли назвать ОС на обоих концах, почтовый клиент на стороне PGP, версии всего перечисленного ПО, включая GPG и Kleopatra, в какой кодировке отправляете письма с машины "Б", в каком формате (PGP/MIME или Inline) передаёте сообщения, не показали скриншот с этими "иероглифами", не сообщили, проявляется ли данная проблема только при отправке зашифрованной почты или при передаче любых сообщений вообще.

— Гость (19/09/2014 14:35)   <#>
машины "А" стоит Windows 7 x64, Outlook 2010 x64 и PGP 10.2 у машины "Б" стоит Windows XP, Thunderbird 31, gnupg 2.0.22, kleopatra 2.2.0. кодировка используется pgp/mime. Проблема появилась на неделе, до этого пользовались пол года, все работало отлично. Проблема наблюдается только при отправке зашифрованной почты. https://yadi.sk/i/9HlKmhoXbZ8bg Скрин тут
— SATtva (19/09/2014 15:07)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11514   документов: 1035   редакций: 4046

Это формат сообщения.


Сломалось прям само без посторонней помощи — никаких настроек не меняли и не обновляли ПО? Тогда с высокой вероятностью какое-то из обновлений MS Office Вам что-то поломало.

На всякий случае проверьте, как работает аналогичная пересылка сообщений с машины "А" на неё же и с машины "Б" на неё же.
— Гость (19/09/2014 17:21)   <#>
не было никаких обновлений, точно вам говорю, сами себе они шлют корректно
— SATtva (19/09/2014 17:53)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11514   документов: 1035   редакций: 4046
Обновлений не было, настройки не меняли, но вдруг перестало работать? Тогда Вам волшебник нужен или гадалка, коль такие чудеса происходят.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3