id: Гость   вход   регистрация
текущее время 17:08 13/12/2019
создать
просмотр
ссылки

неудаляемая почта в ящике


Ищу почтовый сервис, где можно установить режим, при котором почта не стирается, а исчезает по round robin механизму. Не забирается по pop3. Вообще с ящика никуда не исчезает. И этот режим нельзя снять обычными средствами, например с задержкой "неделя" и предупреждением об отмене "защиты от удаления".


Кто может предложить варианты почтовых веб сервисов с усиленными методами безопасности?


 
Комментарии
— Гость (01/12/2010 01:29)   <#>
Это такой новомодный способ двойного дна для проверяющих органов? Не думаю, что такой сервис существует. Если очень надо, можно создать самому на арендованном хосте.
— SATtva (01/12/2010 23:33)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4092
Это такой новомодный способ двойного дна для проверяющих органов?

Или чтобы при компрометации аккаунта, злоумышленник не мог потереть то, что там уже лежит, в том числе и ещё непрочитанное владельцем ящика.
— Observer (30/01/2011 16:04)   профиль/связь   <#>
комментариев: 111   документов: 9   редакций: 22
Такая почта существует и называется Gmail. Только вот "органы" там американские – всякая там ЦРУ, АНБ и пр. Хотите создать российский аналог? Это оскорбительно – люди, которым важна приватность никогда не пойдут к вам – не глупее вас! И потом, кто вам сказал, что ВСЕ пользователи интернета пользуются ПУБЛИЧНЫМИ сервайсами во всех случаях жизни? У меня вот например, свой собственный E-mail-сервер.

Кто может предложить варианты почтовых веб сервисов с усиленными методами безопасности?
Такой есть, единственный – GMAIL (и мой, но он не паблик). Только там IMAPs и SMTPs работают исправно. POP3s не проверял, ибо мне такой протокол не нужен.
— Гость (31/01/2011 09:39)   <#>
POP3s не проверял, ибо мне такой протокол не нужен.


А у тебя нормально IMAP через Tor работает?!
Я пробовал пару лет назад, такой тихий (в буквальном смысле, очень медленно) ужас получился, что я предпочел заторенный POP3.
— Observer (31/01/2011 11:23, исправлен 31/01/2011 11:37)   профиль/связь   <#>
комментариев: 111   документов: 9   редакций: 22
А у тебя нормально IMAP через Tor работает?!

Конечно нормально! Он же более трафик-экономичный. По IMAP ты скачиваешь только заголовки писем в отличии от POP3, который скачивает с мейл-сервера письма (заголовок+тело) целиком. Я использую SeaMonkey и там применяю фильтры, которые "растаскивают" почту по локальным папкам (по адресатам). Причём, спам перемещается в папку Trash не у меня на локальной машине, а на мейл-сервере и удаляется через 1 день. А исходя из того, что спам в корреспонденции составляет 95%, это очень экономит и время и трафик. Прикинь, за неделю мне приходит порядка 1000 писем (я владелец нескольких доменов и спам сыплется на их все). Чтобы было со мной, если бы я работал по POP3&!!!


PS
Все почтовые сервисы я использую исключительно с приставкой "s" – IMAPS, SMTPS и т.п. Для внутренних сношений я использую свой мейл-сервер (Kerio MailServer 6.3.1, русифицированный, фильтры спама, с интеграцией NOD32), а для внешних – анонимизированный Gmail (через ТОР).


ЗЫЫ
Всё просто – провайдер предлагает дешёвый тариф 2/4 мбит/сек (2 днём и 4 ночью за 500 руб), дополнительно покупаешь у него статический IP (250 руб). Едешь на Воробьёвы горы с паспортом и заключаешь договор с регистратором доменных имён R01 (несколько сотен рублей), регишь на своё имя доменное имя mysuperpuper.ru, прописываешь это имя в Керио и привязываешь там-же это имя к статичному IP. Всё. Создай юзера(ов) (mymail) и пропиши его в почтовую программу... Отправляй письма с адреса mymail@mysuperpuper.ru
Или воспользуйся Web-интерфейсом по адресу https://mysuperpuper.ru


PSSS
Да, забыл предупредить – компьютер должен быть постоянно включен и подключен к инету. Он теперь не просто "компьютер", а "сервер".

— Гость (01/02/2011 05:05)   <#>
POP3s не проверял, ибо мне такой протокол не нужен.
pop3s нормально работает с gmail.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3