id: Гость   вход   регистрация
текущее время 03:06 28/05/2020
создать
просмотр
ссылки

Новый повод для новых "Законов"


Вот благодаря таким сумашедшим или марионеткам мы и приближаемся к "Сингапурскому варианту".
9/11, Брейвик, теперь "Помазун"


Тут и границы укрепить между некогда общими странами можно,


и в Москве очередной раз еще посильнее гаечки подкрутить


И ужесточить лицензирование гладкоствола


Последовательность изложения "радует" :

Утром 22 апреля местный житель Сергей Помазун
вскрыл сейф в квартире отца и забрал оттуда охотничий карабин, после
чего на черном отцовском BMW X5 приехал к магазину «Охота».

с:

Человек трижды судимый имеет доступ к оружию и покупает его – вот это большая проблема. Таких возбудимых и агрессивных людей в целом в обществе любом примерно 1,5-2 процента, – сказал Виноградов в эфире радио «Комсомольская правда».

И еще:

Уже установлено, что за день до трагедии Помазун приходил в магазин
«Охота»: он собирался купить патроны, но ему отказали по причине
имеющейся судимости. Тогда он пообещал продавцам вернуться и их
расстрелять. Впрочем, последние не восприняли слова незнакомца серьезно.

с этим:

«Белгородский Брейвик» расстрелял 6 человек, когда в магазине отца ему отказали в деньгах

Ну и конечно не обошлись без:


Сотрудники полиции уверены, что информация с видеорегистраторов поможет в поиске убийцы. Видеофайлы можно высылать на адрес электронной почты дежурной части УМВД России по Белгородской области dch.umvd.bel@mail.ru, а так же приносить в отделы полиции на цифровых носителях.

Официальное мыло на майлру о многом говорит. А то что цифра-недоказательство вспоминается только проплаченными криминальными авторитетами адвокатами это тоже давно известный факт :(


Если "фигуранты болотного дела" сажались в СИЗО только "на основании показаний камер видеонаблюдения", то что уж говорить о простых "ненарушителях ПДД"...


 
Комментарии
— Гость (24/04/2013 04:35)   <#>

Оно нужно было не для доказательства, а для его поимки. К.О.
— Гость (24/04/2013 18:16)   <#>
Оно нужно было не для доказательства, а для его поимки. К.О.


Формально.

Вы не внимательно читаете. На практике упомянутые фигуранты болотного дела взятые "по записям с камер наблюдения" сидели в СИЗО несколько месяцев до вашего счастливого момента, когда суд "не смог признать их причастность" Вот о чем речь!
Гуглите, мне лень искать... Интернет пестрил интервью с освобожденными сидельцами еще осенью.
Даже если будет поддельная или смонтированная запись с вашим голосом и рожей или вас возьмут под стражу на основании "глубокого убеждения следователя" (как было в Украине недавно) Если доживете до суда Вас конечно оправдают и отпустят с извинениями: "иди пока" но здоровье Вы там потеряете, а на гражданке вас будут "ждать" друзья, которые будут от вас шарахаться как от прокаженного, даже если оттуда вы не принесете туберкулез и другие сувениры... И про "заграницу" и работу в более менее престижной компании сможете забыть. В глазах общественности, Вы будете тем КТО СИДЕЛ, а ГДЕ сидел (КПЗ, СИЗО, поселение, хата, строгач), был ли приговор, кто за кого взятку платил (чтобы вас закрыли, чтобы освободили или это был "План") никого волновать не будет :) "Нет дыма без огня" будут слышать ваши общие знакомые и те с кем вас будут ссорить старые друзья, когда вы будете пытаться построить анонимно "новую жизнь", а зог будет услужливо сливать "тем кто вас знает с пеленок" информацию о ваших новых контактах :)
— Гость (24/04/2013 18:44)   <#>
Помазуна не сегодня-завтра пришьют, зато выпилят новые бабки на новые "фиксаторы", "контроли", введут новые законы (теперь заставят снимать трусы и при поездках на Украину) и будет еще труднее дышать :( Самое смешное, что от "Брейвиков" все эти меры НЕ ЗАЩИЩАЮТ потому что как стреляли пьяные менты (происходит регулярно обычно так СМИ не обсуждается), как беспредельничали единоросы так и дальше будут кататься со своими "синенькими паспортами по зеленому коридору в Европу", а мы для них БЫДЛО и мы все ПО УМОЛЧАНИЮ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ :)))
— Гость (24/04/2013 18:49)   <#>
Отсидка закрывает некоторые двери, но открывает еще больше, если ты на зоне не был козлом и показал себя как правильный пацан с понятиями. Удачный тюремный опыт дает такие жизненные скилы о которых задрот-ботаник не может даже мечтать. А если всего бояться то будешь терпилой по жизни и каждая сука будет тебе указывать как жить.
— Гость (24/04/2013 19:16)   <#>
На практике упомянутые фигуранты болотного дела взятые "по записям с камер наблюдения" сидели в СИЗО несколько месяцев до вашего счастливого момента, когда суд "не смог признать их причастность" Вот о чем речь!

А что вы хотите? Чтобы вас в попку поцеловали? Хотите жить безопасно – не лезьте в политику, политика дело грязное, там могут и обидеть.
Или вы думали что овцам позволено возбухать на хозяина? Болотных не вдруг внезапно начали прессовать, власть гораздо раньше показала что протестных настроений не потерпит и готова реагировать жестко. А значит те кто туда шли, должны предполагать опасность и соотносить свои действия с возможными рисками. И я скажу, они легко отделались, хозяин щелкнул кнутом перед мордами зазнавшихся овец и показал им место в стойле. А мог бы на мясо пустить, для благо стада и в назидание...
— Гость (24/04/2013 19:33)   <#>
хозяин щелкнул кнутом перед мордами зазнавшихся овец и показал им место в стойле. А мог бы на мясо пустить, для благо стада и в назидание...

Ай да Пушкин. Прозой в 21 веке заговорил.
— Гость (24/04/2013 19:47)   <#>
Отсидка закрывает некоторые двери, но открывает еще больше, если ты на зоне не был козлом и показал себя как правильный пацан с понятиями. Удачный тюремный опыт дает такие жизненные скилы о которых задрот-ботаник не может даже мечтать. А если всего бояться то будешь терпилой по жизни и каждая сука будет тебе указывать как жить.


© Сергей Помазун
— Гость (24/04/2013 20:34)   <#>
Хотите верьте, хотите не верьте, но Наталья Половко была права. КГБ довело до ума психотронное оружие. К счастью на большом расстоянии оно ещё не действует, но агенты всегда рядом. Череда самоубийств с раскаянием. Брейвики на русской равнине. Какие ещё нужны доказательства.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3