id: Гость   вход   регистрация
текущее время 18:41 22/10/2018
Автор темы: cypherpunks, тема открыта 01/10/2018 12:33 Печать
Категории: политика, законодательство, спецслужбы
создать
просмотр
ссылки

Начат сев озимых


Начну, пожалуй, наполнять ...


 
Комментарии
— unknsecured (04/10/2018 08:48)   профиль/связь   <#>
комментариев: 17   документов: 1   редакций: 2
Ты лучше поделись под каким нынче паролем заходишь под условно-закрытым ником! :)
А то что касается темы, так мне вот непонятно (и это радует!): зачем тратить триллионы на эти меры, когда до сих пор в чистом виде работают Tor/VPN? Если и их заблокируют, тогда в качестве решения или спутник или валить из "этой страны"© А так что ныть? Главное не кричать о средствах обхода цензуры очень громко, чтобы до них не добралась "оппозиция", а далее по стандартной схеме: Власти, борясь с ней и "прочими смутьянами"!
— cypherpunks (04/10/2018 10:28)   профиль/связь   <#>
комментариев: 296   документов: 33   редакций: 12
1. Аргументируйте, пожалуйста.
2. Хто?! Я?! Да ни в жисть!!! :) И по ссылке нытья тоже не заметно, но заметно другое: четыре опсоса тупо взяли под козырёк и уже рапортуют о плановых затратах и только Ростелеком не спешит раскошеливаться, потому что высококвалифицированные российские законотворцы сами не заметили, что не выдвинули технических требований к оборудованию для хранения.
3. Нет, нет, и еще раз нет! Архиважно, как говорил дедушка Ленин, именно кричать о средствах обхода. Только распространение технической грамотности и широкое использование этих средств (ну как в Иране) может сдерживать реакционеров от самих попыток расширения цензуры.
4. Тоже нет! Оппозиция, (при чём тут кавычки то? вы о чём?!) дай бог чтобы она наконец появилась, должна не только использовать, но и широко опротестовывать в российских и международных органах эту порочную практику.

PS.
А вот то, что вам что-то не понятно, не должно вас радовать. Ну это же противоестественно, в конце то концов :)
— unknsecured (04/10/2018 11:38)   профиль/связь   <#>
комментариев: 17   документов: 1   редакций: 2

О чем ты? Про ник? Так вот же!


Да все писалось всегда! :) Просто узаконили это уже наверняка, а под "внедрение" очередные бабки освоят... :)


И что хорошего в Иране? Ты что не помнишь ПОЧЕМУ вконтакт заставили авторизоваться по смс, как и остальные сервисы? После воплей по всяким "Эхо Москвы" о том, что "государство не добралось до вконтактиков и давайте там координироваться для наших болотныхъ майнадоф!!!" (конкретные лица: Пархоменко, Парфенов, Латынина, Венедиктов конечно, ну про провокатора Навального я и молчу)
А что с телеграмом было? Тоже самое! Куда эта "оппозиция" доберется – все умирает! Поэтому слово в кавычках! Ведь по приходу их к власти будет даже не "РАДА", а Эрдоган после неудавшегося переворота!
— cypherpunks (04/10/2018 13:35)   профиль/связь   <#>
комментариев: 296   документов: 33   редакций: 12
Аргументирование, в данном случае, это логически обоснованное побуждение меня к совершению в отношении вас желаемого вами действия. Ваша ссылка же не содержит такого обоснования. Скорее побуждает не выполнять вашу просьбу. И я могу вам это аргументировать. Так, приснопамятный spinore, по приведенной вами ссылке высказал два напутствия. Оба они мною полноценно воплощаются. Во-первых, я регулярно "доставляю". И, во-вторых, мне давно уже "нас рать". Вот это пример чёткой аргументации. Какова ваша?

PS
С доводами по политической ситуации не согласен.
— markus (05/10/2018 12:44)   профиль/связь   <#>
комментариев: 19   документов: 1   редакций: 0
Кстати, unknsecured, заходя раз в три года вы, возможно, проглядели то, чего так жаждете?
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3