id: Гость   вход   регистрация
текущее время 10:23 22/11/2017
создать
просмотр
ссылки

Авиаперелеты анонимно


Тут в опросе было несколько положительных ответов на "Авиаперелеты без паспорта со знакомыми вояками/пилотами/стюардами", поделитесь/научите?
Внесу свою лепту.
Последний раз свой паспорт показывал когда меня классически вызывали на допрос "по поступившим материалам" под Новый Год (это уже стало традицией)
В банках – пару лет назад, когда закрывал свой последний счет.
В салонах связи – когда был жив СОНЕТ в 2002 году кажется...
Симка корпоративная (где работаю неофициально)
Проводной инет только "на работе", а здесь мощный вайфай (повезло) с кучей VPN поверху...
В поездах уже давно езжу с проводниками, если требуется ехать в новое направление – знакомлюсь с проводницей или охранником :)
Никакими "проездными" и прочей ересью не пользуюсь.
Автомобиля своего не имею и честно говоря нет желания тратить кровные на то, чтобы получить порядковый номер как черную метку, а то еще в скором времени в принудительном порядке ГЛОНАСС-датчик :( и все эти завязанные на спутник "супер-сигнализации входящие в пакет обязательного страхования" тоже не радуют!


 
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Комментарии
— Гость_ (27/04/2016 16:39)   профиль/связь   <#>
комментариев: 434   документов: 6   редакций: 9
11-летней московской школьнице удалось без документов и взрослых пройти контроль в аэропорту Внуково и улететь в Санкт-Петербург. Девочка, как утверждают инспекторы ПДН, путает реальность с собственными фантазиями и все время лжет.

полицейские полагают, что девочка отличается буйной фантазией и путает реальность и собственный вымысел.

Педагоги припомнили, что школьница неоднократно оказывалась в центре скандалов, однако "умудрялась выйти сухой из воды благодаря совершенно филигранному владению искусством лжи".

На самом деле это вопиющий случай – три системы контроля не могли вычислить безбилетника, хотя первый кордон – на входе в аэропорт – и третий кордон – на посадке – должны были проверить ее посадочный талон. Во всем этом будет разбираться служба безопасности аэропорта.

Родителям девочки грозит административная ответственность по статье 5.35 КоАП "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних".

По-моему, в этой новости прекрасно всё.
— гыук (27/04/2016 16:57)   профиль/связь   <#>
комментариев: 261   документов: 0   редакций: 0
Остается только загримироваться под подростка-дауна, рост не менее 170 см взрослой особи сложно скрыть, взять какого-нибудь ребенка за руку, предварительно заклеев ему рот скотчем, т.к. заорет ведь, и лететь в нужном направлении.


На месте родителей, не тратя зря времени, нужно готовить иск к компании-перевозчику и аэровокзалу.
— Гость_ (28/04/2016 17:26, исправлен 28/04/2016 17:41)   профиль/связь   <#>
комментариев: 434   документов: 6   редакций: 9

Приятно наблюдать за работой профессионалов. Быстрое ориентирование в незнакомой местности, точное высчитывание правильного момента, когда оператора отвлекает сразу два пассажира, и загораживается область бокового зрения, молниеносность реакции. Профессионал:


школьница прошла во Внуково вслед за группой взрослых. Потом от них отбилась. На этапе паспортного контроля она в прямом смысле спряталась за пассажиром и сотрудник аэровокзала ее попросту не заметил из-за своей стойки. Личный досмотр школьница прошла в общем потоке. При посадке она "прибилась" к многодетной семье. У взрослых пассажиров и их детей проверили билеты, школьница прошмыгнула вслед за ними. На этапе посадки в самолет она очень быстро забежала в салон, и талон у нее не спросили.
Во всей этой истории есть один нюанс. Подрядная организация, которая формирует списки и проверяет их, перед вылетом передает стюардессам данные о пассажирах. Количество покупателей билетов, людей прошедших регистрацию и зашедших в самолет в идеале должно совпадать. И как ни странно, на рейсе, на котором летела школьница, цифры совпали. Из-за чего это произошло, сейчас выясняется. Рассматривается две основные версии, что на самолет кто-то опоздал, либо сотрудники подрядной организации ни на одном из этапов девочку не посчитали.
— ОляВедьма (09/06/2016 19:41)   профиль/связь   <#>
комментариев: 57   документов: 7   редакций: 0
Я видела по тв этот веселый сюжет))) Сканировала. Девочка не маг, скорее ребенок со сдвигом... в Воду. Но самое главное, что она по всей видимости с отклонениями в другие реальности и существует одновременно не только здесь (что-то типа "Грифина" того существа в шапочке в третьих "Людях в черном")
Логично что у нее неблагополучная семья. Такие дети обычно в таких семьях и рождаются, чтобы их родители не сильно пихали их в "нормальное воспитание", а дали ребенку возможность свободного развития. (кстати одна из причин почему Ресса меня так возненавидел, потому что его уровень 2-3 требует жесткого соблюдения уклада, устоев и местных понятий "правильности" и любые отклонения – НИЗЯ)
А детей таких продвинутых сейчас очень много разводится с разными способностями (они просто гости из разных мест и воплощения разных существ).
Обобщенно их называют "индиго" (слово впервые упомянул делец Мехильсидек). Но эти дети все они очень разные. Но усли таких деток наплодится достаточное количество и если они захотят, то конец всем вашим "чипам", "зогам" и прочим системам контроля за личностями. Правда грустно то, что чаще всего такие детки приходят с конкретными делами и в перечень их "миссии" не входит ломание "зога", для них этого не существует (он не мешает им делать свои дела), а после них все остается прежним (
Сложнее всего сейчас людям с промежуточным развитием которые еще не "индиго", но уже не "толпа приземленных материалистов" и вот последние их давят, а до первых им еще очень далеко...
— просто_Гость (09/06/2016 21:53)   профиль/связь   <#>
комментариев: 88   документов: 0   редакций: 0
Детект! Проверка на троллинг
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3