id: Гость   вход   регистрация
текущее время 05:01 25/11/2017
создать
просмотр
ссылки

Мафиозно-чекистский режим начал террор против оставшихся в чебурнете. Убит владелец компьютерного форума Ru-Board.


 
Комментарии
— SATtva (04/09/2016 12:19)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11514   документов: 1035   редакций: 4046
Есть более-менее достоверная информация, что это именно режим, или просто сильно охота нагнать побольше истерии?
— cypherpunks (13/09/2016 17:26)   профиль/связь   <#>
комментариев: 281   документов: 32   редакций: 12
Я конечно приношу соболезования семье Эдуарда, тем более учитывая то, чем он занимался (больно от того, что это не первая новость, я так же "отпраздновал" Новый Год узнав про жестокое убийство создателя Debian)
Но отвечу по теме дискуссии.


Есть более-менее достоверная информация, что это именно убийство, а не левое заключение патологоанатома о найденной в легком пуле ?
(это просто вопрос! я ничего не утверждаю!)

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, трагедия произошла на рассвете. Эдуард возвращался домой вместе с родственником. В 5.50 в службу «112» позвонил тесть Мусина и сообщил, что его 43-летний зять упал без чувств возле подъезда дома по улице Строителей, а из его горла и носа пошла кровь. Мужчина заподозрил внезапный инсульт или инфаркт. Прибывшие медики констатировали смерть, причем они сразу не смогли определить причину — в медкарте поставили под вопросом острую сердечно-сосудистую недостаточность. Все окончательно стало ясно в морге — при вскрытии тела в легком обнаружили застрявшую пулю. Стало понятно, что Мусина застрелили. Информацию тут же передали в ГСУ СК РФ по Московской области, там возбудили уголовное дело.


А вот это, простите, смахивает на развод по тв для бабушек в передаче про ОПГ:

Местные жители рассказали, что пару дней назад во дворе дома видели подозрительного мужчину в камуфляжной форме и маске на лице. Его даже спрашивали: мол, кто таков, а он отмахивался — дескать, идут учения. Горожане считают, что этот человек может быть причастен к преступлению — возможно, он выбирал диспозицию. Судя по почерку, киллер был из числа профессионалов — Мусина убили одним выстрелом с дальнего расстояния.


Ну КТО будет "выбирать диспозицию" в таком привлекающем внимание маскараде (особенно то что В МАСКЕ) и за ДВА дня до преступления?! Тем более, если это профессионал! Чтобы за эти ДВА ДНЯ смогли нагнать любого спецназа?! )
Такие преступления совершаются с эффектом внезапности и что бы там ни говорили, но теоретически и Бориса Немцова могли завалить и под носом самого Путина только за счет того самого эффекта внезапности (оппозиционерам считающим что Немцова убила личная охрана Путина подчеркну: ТЕОРЕТИЧЕСКИ, т.е. технически возможно).
Та же тактика позволила обстрелять американское посольство при Ельцине и ей же успешно пользовались бандиты в 90-х, которые убивали чуть ли не на Красной Площади.
А подготовка совершается настолько обыденными и внешне ничем не отличающимися от остальных людьми (хоть девушками, хоть "вопящими всю ночь алкашами", хоть детьми!), что их в упор не вычислит даже пенсионер с утра до ночи глядящий в окно!
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3