id: Гость   вход   регистрация
текущее время 07:14 11/12/2019
Автор темы: Гость, тема открыта 21/07/2007 18:25 Печать
https://www.pgpru.com/Форум/Офф-топик/ОбидыАтакиФлэймИDoS
создать
просмотр
ссылки

Обиды, атаки, флэйм и DoS


Не используйте PGP Disk, если не хотите потерять данные. Это штука крайне глючная и ненадежная.
Я пользуюсь DriveCrypt Plus Pack для шифрования секретного диска, и TrueCrypt для остальных дисков. На системном диске не храню ничего кроме фильмов, ибо как уже сказал SATtva – DriveCrypt закрытое ПО, и доверия к его надежности нет никакого (хотя это несомненно лучше, чем вобще ничего).


SATtva
Кстати, исходники PGP Whole Disk вроде бы тоже закрыты? Или я ошибаюсь?


 
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Комментарии
— SATtva (22/07/2007 17:16)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4092
Не используйте PGP Disk, если не хотите потерять данные. Это штука крайне глючная и ненадежная.

PGPdisk — да, PGP Whole Disk — нет.

Кстати, исходники PGP Whole Disk вроде бы тоже закрыты? Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
— Гость (22/07/2007 23:04)   <#>
Ошибаетесь.

Нет, не ошибаюсь. Я заполнил на той страницы форму на получение исходников, и мне вместо ссылки выслали pdf с бланком который надо заполнить и выслать им по БУМАЖНОЙ почте! Да и то, исходники дают не всем желающим, а только компаниям (предполагаю что опять не всем), и под подписку о неразглашениии? Какие же нафиг это открытые исходники? Почему Я не могу скачать эти "открытые" исходники?
Таким макаром я могу и windows считать системой с открытыми исходниками, так как ms ими поделилась с нашими спецслужбами :)

Короче говоря – исходники PGP Whole Disk самые что ни есть закрытие, а значит доверия к нему не больше чем к тому же Drive Crypt Plus pack.
— SATtva (04/08/2007 13:47)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4092
Кстати, исходники PGP Whole Disk вроде бы тоже закрыты? Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.

Нет, не ошибаюсь. Я заполнил на той страницы форму на получение исходников, и мне вместо ссылки выслали pdf с бланком который надо заполнить и выслать им по БУМАЖНОЙ почте!

Если человек труп, то это надолго, если идиот, — это навсегда.
— Гость (04/08/2007 14:39)   <#>

Глубокоувожаемый SATtva, если вы опустились до грубых оскорблений, то мне за вас стыдно.
Но лично я не привык тепреть оскорбления от кого бы то ни было, и поэтому требую принесения извинений. В противном случае я оставляю за собой право наказать вас по своему усмотрению.
— Лыжи_асфальт (04/08/2007 15:02)   <#>
Бокс! :) Это всего лишь афоризм, к тому же трудно оскорбить человека без идентифицирующих признаков и знаков различия.
К слову тоже бродил по их сайту, но включать скрипты для формы принятия условий, оказалось выше моих сил. Кроме того качать 40 мегабайт архивированных исходников, чтобы впоследствии искать компас и проводника для их изучения, то еще удовольствие (лицензию никто не отменял, уж лучше что посвободнее поизучать)...
— spinore (04/08/2007 15:12)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1515   документов: 44   редакций: 5786
Но лично я не привык тепреть оскорбления от кого бы то ни было, и поэтому требую принесения извинений. В противном случае я оставляю за собой право наказать вас по своему усмотрению.

В данном случае SATtva был прав. Для получения исходников нужен бланк,

который надо заполнить и выслать им по БУМАЖНОЙ почте!

Может, это и тупо, но факт такой есть.

P. S.: А вообще вам здесь кто-то чем-то обязан?

P. P. S.: тысячный. Флудер я ;((
— SATtva (04/08/2007 15:25)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4092
Глубокоувожаемый SATtva, если вы опустились до грубых оскорблений, то мне за вас стыдно.

Это известная сицилийская поговорка. Будь это даже намеренное оскорбление, извиняться в подобном случае я бы не стал: может быть грубость в этот раз заставит Вас думать и быть внимательнее, прежде чем писать что-то такое в будущем.
— Гость (04/08/2007 15:41)   <#>
Будь это даже намеренное оскорбление, извиняться в подобном случае я бы не стал: может быть грубость в этот раз заставит Вас думать и быть внимательнее, прежде чем писать что-то такое в будущем.

Я вас предупредил, и предложил решить эту проблему мирным путем. Поэтому прошу не обижаться на то, что я собираюсь вскоре предпринять против вашего сайта. Может быть это заставить вас в следующий раз думать, прежде чем оскорблять анонимов.

P. S. Я заранее приношу извинения всем посетителям этого сайта.
— Лыжи_асфальт (04/08/2007 17:03)   <#>
Весь форум постоянно пронизывала красной нитью тема ботнета, мысли материализуются (как это всегда бывает с неожиданной стороны). Материальные убытки владельца и моральные страдания посетителей это плохо, но есть плюс можно будет ознакомить правоохранительные органы с очередным ботнетом. Кроме прочего если "оскарбленный" товарищ находится на территории РФ, то чем бы он не анонимизировал свои путешествия по этому сайту, для него СОРМ – глобальный наблюдатель. Даже если не сработают органы, сработает эффект бумеранга.

P. S. надеюсь никто из посетителей сайта, с медицинским дипломом, не будет читать лекции про незрелость личности "оскарбленного", и изъяны в структуре его подсознательного. Всем нам воздастся по делам нашим, надеюсь что это будет более соразмерно, и за только лишь случайно обраненые слова в гиене огненой не бывать. :)
— SATtva (04/08/2007 17:34, исправлен 04/08/2007 17:39)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4092
чем бы он не анонимизировал свои путешествия по этому сайту

Tor'ом. А потом удивляемся отношению к этой сети со стороны тех же правоохранителей и властных структур.

Сожалею, что помянутая мной поговорка повлекла такой результат, но, сказанная просто к месту, находит всё большее приложение к персоне "оскорблённого". Не знаю, хотел ли он удивить здесь кого-то DDoS-атакой или напакостить лично мне (чем? непонятно), только объект мести был выбран явно неудачно: логичнее было заDoSить мой личный веб-сайт, чем создавать неудобства для обычных и совершенно посторонних для наших разборок посетителей "openPGP в России".

Ладно, удержусь от дальнейших комментариев инцидента, чтобы не усугублять флейм. Тем более, медицинского диплома у меня нету...
— Гость (04/08/2007 17:54)   <#>
Кроме прочего если "оскарбленный" товарищ находится на территории РФ, то чем бы он не анонимизировал свои путешествия по этому сайту, для него СОРМ – глобальный наблюдатель. Даже если не сработают органы, сработает эффект бумеранга.

Ищите, если сможете. Я достаточно уверен в своей анонимности.

SATtva
Еще раз извиняюсь, если нанес ущерб этому сайту. DDoS атака была очень кратковременной, и имела цель продемонстрировать возможные последствия оскорблений со стороны администрации сайта. Если бы я задалься целью нанести сайту ущерб, то атака длилась бы по меньшей мере месяц.
— SATtva (04/08/2007 18:47)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4092
Вас никто не оскорблял. Изначально Вы получили ответ на собственное невежество (притом в совершенно литературной форме). Однако, снова решили продемонстрировать невежество, приняли фразу на личный счёт и повели себя, как капризный ребёнок: "А ну извиняйтесь, ни то я вашу песочницу описаю". Сделайте в конце концов разумные выводы...
— ent1 (04/08/2007 22:57)   <#>
Фигасе, какие у вас тут разборки!

SATtva
Атака имеет отношение к "внеплановому техническому обслуживанию" 03.08 с 14:00 до 21:30?

Гость
У тебя "случайно" есть точная информации откуда растут э... руки у доса на ЮТК?
— spinore (05/08/2007 01:50, исправлен 05/08/2007 01:57)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1515   документов: 44   редакций: 5786
DDoS атака была очень кратковременной, и имела цель продемонстрировать возможные последствия оскорблений со стороны администрации сайта. Если бы я задалься целью нанести сайту ущерб, то атака длилась бы по меньшей мере месяц.

DDoS атаки – это прошлый век, и насколько я знаю, от них есть способы защиты. На данном сайте таких защит не было, как и на многих других, из-за отсутствия необходимости. Если бы возникла надобность – её бы сделали, так что "месяц" бы не получился. К тому же, чтобы уметь наносить существенный ущерб, нужно уметь пользоваться своей головой, а не стандартным набором псевдохакерских программок, написанных для детей. Если мозг гостя не позволяет ему даже понять как получить исходники PGP, то что уже говорить о большем?
— Гость (05/08/2007 04:08)   <#>
Дорогой наш spinore. Ваши офигенно умные мозги вам наверное позволяют понять простую мысль: если обьем ddos трафика превышает пропускную способность канала, и ddos трафик не имеет особых отличительных характеристик, то единственная защита – это утереться и смиренно ждать, пока ddosить перестанут. Не верите? Так давайте проверим!
Все существующие средства защищают только тогда, когда атакующий не имеет возможности генерировать такие обьемы трафика. Ну а мы и не таких валили. Так что сиди сука и не рыпайся, не тебе оценивать мои умственные способности.
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3