id: Гость   вход   регистрация
текущее время 21:16 17/11/2018
Автор темы: Гость, тема открыта 26/05/2010 14:27 Печать
Категории: право, политика, следственные мероприятия, терроризм, спецслужбы
https://www.pgpru.com/Форум/Офф-топик/НеPGPНоВсёЖеСмежнаяТемаДляДумающихЛюдей
создать
просмотр
ссылки

Не PGP, но всё же смежная тема. Для думающих людей


Здравствуйте всем. В интернете появилось исключительно крамольное видео по поводу 11 сентября, которое сразу же запретили на YouTube, на Dailymotion, и вообще на всех сколь-нибудь ‘политически корректных’ видео сервисах. Странно, но ни одну из предыдущих многочисленных конспиративных теорий по теме 11 сентября ещё не запрещали ни разу. Данная версия это первая, которая удостоилась такой высокой чести. Сильно похоже, что человек, который её озвучил (кстати, наш соотечественник), попал в самую точку. Это видео не простояло на YouTube и двух недель до того, как попало в чёрный список. Видео на английском, но там столько графики и текста, что понятно даже тем у кого английский не очень. А американцы – так те просто приходят в состояние шока после его просмотра – настолько там всё понятно, конкретно и очевидно. Человек умудрился ответить на все вопросы 11 сентября, не оставив вообще ни одного белого пятна во всей этой сложнейшей истории, причём сделал это в исключительно доступной всем форме.


Некоторые энтузиасты, которые это видео успели скачать, распространяют его потихоньку в торрентах и на личных страницах (которые тоже периодически закрывают как только находят), но всё это не то – процесс раскрутки идёт очень медленно. Вопрос к уважаемому сообществу – нет ли кого каких идей как можно эту крамольное видео довести до сведения широкой публики, несмотря на развернувшуюся против него борьбу сильных мира сего? Чтобы вы имели представление о чём идёт речь, вот на этой личной страничке один из энтузиастов разместил данное кино для просмотра в он-лайн:
http://just-another-inside-job.....lear-demolition.html
А вот на этой страничке имеются (пока имеются) прямые ссылки на его закачку в двух разных разрешениях на выбор: http://links.mail333.su/


 
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 15, 16, 17, 18, 19 След.
Комментарии
— Гость (27/05/2010 00:06)   <#>
Это видео не простояло на YouTube и двух недель до того, как попало в чёрный список.
Очень долго.

Человек умудрился ответить на все вопросы 11 сентября
Вы же, надеюсь, не журналист? Зачем здесь эти рекламации для плебса?

нет ли кого каких идей как можно эту крамольное видео довести до сведения широкой публики, несмотря на развернувшуюся против него борьбу сильных мира сего?
Просто опубликовать так, чтобы не удалили – очень просто – для этого есть скрытые сервисы Tor, к примеру. А вот "довести до широкой публики" – это уже что-то странное, это к рекламщикам и PRщикам, а не к нам. Есть сайты, которые имеют зашкаливающую посещаемость (хабр, dirty и т.п.), это что-то типа коллективных блогов – можете попытаться разместить на них, если есть зарегистрированные на них знакомые.

А вот на этой страничке имеются (пока имеются) прямые ссылки на его закачку в двух разных разрешениях на выбор
Это не просто "видео", а длинный фильм на несколько гигабайт, т.е. широкую публику надо слишком сильно шокировать, чтобы она захотела выкачивать все 26 кусочков этого видео. Например, мне было бы лениво.
— anonym (27/05/2010 11:21)   <#>
скачал и посмотрел – очень стоящий фильм. по сравнению с теми что я видел до этого – это очень серьезная работа.
— Гость (27/05/2010 15:26)   <#>
можете залить куда-нибудь одним файлом или торрент оформить?
— Гость (27/05/2010 16:01)   <#>
Если формат mp4, то, наверное, не стоит – файл нельзя просмотреть плеером пока весь не скачается. Если же формат более стандартный (типа avi), то можно.
— Гость (27/05/2010 21:00)   <#>
Вот здесь есть пара-тройка торрентов на закачку этого видео в mp4 (но если требуется DVD качество в WMV формате, то тогда можно только с депозита качать – ссылки выше, или ещё вот здесь есть:
http://www.dimitri-khalezov-video.com а все торренты, что ниже это mp4 только):

http://www.torrenthound.com/ha.....emolition-of-the-WTC

http://tracker.concen.org/down.....%20the%20WTC.torrent

One with description could also be found here:

http://labvirus.wordpress.com/.....tracking-concen-org/

Here’s some things that just popped up in the past couple of days that should interest you:

Khalezov – Nuclear Demolition of the WTC
Description:
Revised version of an interview with Dimitri A. Khalezov, a former officer the Soviet nuclear intelligence, officially known as the Special Control Service of the 12th Chief Directorate of the Defense Ministry, concerning the nuclear demolition of the World Trade Center. This was posted on YouTube but is no longer available. The interview is divided into 26 parts of about 10 minutes each, with MPEG-4 encoding.
Segments 1, 10 12, 17 and 22 have been updated, and the file Reference_files_used_in_video.zip has been added which includes pdf versions of 12 articles cited in the interview.
Mr. Khalezov’s web site is http://www.dkhalezov.com/
Category: Video > Documentary
Language: English
Total Size: 864.41 M
— Гость (31/05/2010 12:33)   <#>
Хороший фильм. После просмотра вопросов действительно остается мало. Советую посмотреть всем кому не дает покоя тема 9/11.
— Гость (31/05/2010 23:22)   <#>
Так всё-таки кто пустил ракету в пентагон? И зачем?
— Гость (01/06/2010 00:03)   <#>
Ничего не произойдет даже если люди узнают об этой версии. Ничего.
— Гость (01/06/2010 03:58)   <#>
Ну, это как сказать. После просмотра ТАКОЙ версии может многое произойти. США всё-таки формально демократическая страна и народ там любит поскандалить.
— Гость (01/06/2010 04:00)   <#>
Ракету в Пентагон пустили "закулисные управители мира" (название их секты вы, наверное, и сами знаете), чтобы свалить это на Саддама Хуссейна, который якобы при развале СССР под шумок приобрёл эти ракеты у Виктора Бута, который якобы оптом и в розницу распродавал имущество армии и флота (в том числе и ракетно-ядерное). О том, что ракеты были на самом деле украдены с "Курска", разумеется, умалчивается. А пустили ракету в Пентагон только для того, чтобы её там потом нашли и удостоверились, что никаких шуток нет и она и вправду с ядерной боеголовкой (ну, "случайно" как бы не разорвалась – просто детонатор не сработал). Это позволило Моссаду убедить американцев, что и в самолётах тоже якобы были ядерные боеголовки, которые теперь застряли на верхних этажах "Близнецов" и того и гляди там взорвутся (в славных традициях голиивудского боевика " Правдивая Ложь") и снесут Нью-Йорк полумегатонными термоядерными взрывами. Ну, американцы схавали эту шутку (т.к. неразовравшаяся термоядернамя полумегатонная боеголовка, найденная в Пентагоне, это был очень веский аргумент, который игнорировался с большим трудом, а тут ещё и Моссад добавил жару, что мол, у него "точная иноформация" есть) и с перепугу решили обрушить башни при помощи встроенной аварийной схемы сноса ВТЦ, которая была в строена в башни ещё с начала 70х (это требование строительного кодекса Нью-Йорка, чтобы все небоскрёбы на стальной раме, построенные после 60го года имели такую встроенную систему аварийного сноса). Вот вам и всё объяснение "зачем" пустили ракету в Пентагон – там же в фильме всё объяснено, просто смотреть надо внимательно. Ну, вот, бедным американцам теперь только и осталось, что искать "оружие массовго поражения" в Ираке и требовать экстрадиции Виктора Бута по не очень вразумительным причинам (честно-то они ничего объяснить не могут ни суду, ни народу, т.к. полностью изоврались). А вот произойдёт ли что-то если эта "версия" дойдёт до широкой общественности или не произойдёт, это уже вопрос спорный. Если бы никто этого не боялся, то фильм бы не запретили на YouTub'е. А его там почему-то запретили.
— Гость (01/06/2010 09:00)   <#>
Ну хорошо, ракету они пустили чтобы башни снести. Ну а это ИМ зачем?

И непонятно с 7 башней. Версия в фильме, что это было сделано для сокрытия механизма сноса первых двух малоубедительна, поскольку "все небоскрёбы на стальной раме, построенные после 60го года имеют такую встроенную систему аварийного сноса"

Кстати, визуально одинаковае обрушение ТРЁХ башен WTC (две с самолётами, а третья – без!) для меня основной аргумент против официальной версии.
— unknown (01/06/2010 09:30, исправлен 01/06/2010 10:21)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Всё это очень увлекательно до определённого предела, но теорий заговора существует слишком большое количество практически вокруг любого крупного события. Просто обычно это заканчивается тем, что набегает толпа других, скажут, "а у нас есть ещё более офигительная теория по другим ста двадцати восьми вопросам глобальной политики и основ мироздания в виде n фильмов, приложений и выступлений", "а почему ту версию разместили, а нашу нет?". Все между собой пересрутся и т.д. И как раз думающим людям будет в таком информационном шуме что-то ловить неинтересно.


Вот факт удаления материалов с общедоступных ресурсов и невозможность гарантированно свободно распространять информацию обычными средствами заставляет задуматься.

— Гость (01/06/2010 11:51)   <#>
Да, это так, теорий заговора по любому событию действительно существует огромное множество, тем более по такой запутанной теме как 11 сентября – где всё перемешалось в кашу – какие-то письма с сибирской язвой, какие-то алюминиевые самолёты, умудрившиеся пробить стальные башни у которых стенки были в два с половиной раза толще, чем лобовая броня танка Т-34, непонятная и безумная ракетная атака на Пентагон, опять же непонятный снос 7го здания (которое не пробивали насквозь алюминиевые самолёты), непонятный 'Самолёт Судного Дня' который зачем-то летал в этот день, хотя никакого 'судного дня', вроде, не было, да ещё и 'угонщики', которые до сих пор живы и судятся с американским правительством за клевету. Тут действительно есть много причин отчего могут возникнуть множество теорий заговора и это вполне объяснимо. Тем более, народ не может понять до сих пор как это они умудрились в одно мнгновение обратить стальные каркасы зданий в микроскопический порошок, а главное – ЗАЧЕМ? А вот в этом фильме как раз всё это разложено по полочкам и разжёвано очень популярно. Вопросов практически не остаётся. По крайней мере по главным вопросам там все ответы есть, что заставляет все прочие теории заговора (не могущие объяснить 11 сентября во всей его полноте) отмереть за никчёмностью.
— Гость (01/06/2010 19:44)   <#>
залейте у кого хороший интернет на вменяемый файлобменник, ifolder.ru или rutracker.org
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 15, 16, 17, 18, 19 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3