id: Гость   вход   регистрация
текущее время 00:11 29/02/2020
Автор темы: Гость, тема открыта 26/10/2006 12:38 Печать
создать
просмотр
ссылки

Юмор


Сисадмин:
– Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота – дурной тон! RrgTt_fx32! B, кыс-кыс-кыс


 
На страницу: 1, ... , 172, 173, 174, 175, 176, ... , 201 След.
Комментарии
— Гость (11/03/2015 17:49)   <#>

Вечно чем то пятая колонна недовольна. Русский – значит ЗА БАН
— Гость (11/03/2015 18:26)   <#>

Сделал что то не так и сейчас нормально ходу по Лурку.
— Гость (11/03/2015 18:56)   <#>
Здравствуйте, мои дорогие маленькие любители передачи "Человек и Закон", первого канала и различных телешоу о борьбе с [censored]!
Вы, наверно, ищите тему "Как обойти закон при [censored]?", чтобы высказать ее автору пару ласковых? Вы зря проделали такой долгий путь, потому что ее создал сотрудник передачи "Человек и Закон", а вот IP-адрес компьютера, с которого он ее написал: 212.12.70.182. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы узнать какой организации он принадлежит:

inetnum: 212.12.70.160 – 212.12.70.191
netname: RU-TCO-TVO
descr: TV company Ostankino
descr: Moscow, Russia

http://who.is/whois-ip/ip-address/212.12.70.182

Так что можете вернуться туда, откуда Вы пришли, и высказать пару ласковых автору этой темы там. Потому что тут его больше нет.

Мы уже давно подозревали, что журналисты создают здесь провокационные темы и сообщения, а потом неистово трубят о них на весь мир. Но вот чтобы так бесхистростно, не прячась создать тему и тут же снять ее снимок с единственным первым сообщением...
Вот, кстати, это сообщение, оно было через несколько минут перенесено в другую тему: /viewtopic.php?f=22&t=56&p=18142#p17899
Дальше в комментариях вы можете почитать как у нас "разрывает попки" по словам сотрудницы той же передачи: https://twitter.com/ProstoMilo.....s/388649528485634049 Не заметно, да?

Не верьте мне! Ну кто я такой, какой-то мерзкий ублюдок аноним из Интернета, ну не могут же такие большие люди, Пиманов, журналисты Првого канала, так нагло врать? Человек и Закон же, туда кого попало не берут!

Хорошо, вы нас раскусили. Это мы создали пользователя "Sterashka", это мы создали от его имени тему "Как обойти закон при [censored]?" и тут же переместили ее. Хитро, да?
Очень! Осталось только понять, как же умудрились журналисты "Человек и Закон" заполучить снимок этой темы в считанные минуты с ее создания и до ее перемещения, пока автор темы еще был онлайн? И почему они отрезали комментарии, которые ниже, почему они вообще молчат о них?

Да, да, ваши худшие подозрения, которые вы гнали от себя, начинают сбываться – вас кормят говном, даже не утруждаясь заметать следы. Да и зачем? Вы, телезрители, все равно схаваете все, что вам покажут.

До свидания, до новых встреч.

LOL

У меня руки трясутся, до чего меня вы довели, [censored] проклятые. Случайные опечатки простительны. В общем, постараемся, чтобы в ближайшее время была проведена прокурорская проверка, а админа сего ресурса взяли за жопу. Если жопа в России – будет потихоньку сдавать особо активных, никуда не денется.

Всего то? Да на нас депутаты писали, главному прокурору, а воз и ныне там. Дальнейшая судьба того депутата неизвестна.
Вот пруф, если что. Там скан этого самого обращения, где легко угадать наш адрес. По ссылкам там можно найти скриншоты нашего форума с педерачи по первому (к)аналу. А чего добился ты?

МИНЯ АЖ ТРЯСЁТ!

а админа сего ресурса взяли за жопу.

Я тут, только за жопу меня хватать не нужно, прааативныыый!!



Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

угадай страну по конституции

сдавать особо активных

/memberlist.php?mode=active&sk=d&sd=d
Я – ПЯТЫЙ. ЗА МНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬ.

Я свихнусь ужо пока до меня очередь дойдёт

За первое место идёт ожесточённая борьба

да нет уже воина. Он слово, мы десять. Завязываем.

КСЖ!
— Гость (11/03/2015 19:23)   <#>

Пишут

Скрытые камеры, замаскированные под часы, крючки для одежды, зеркала и термометры можно купить за 40 фунтов стерлингов, добавляет глава Скотланд-ярда.

А в РФ спецтехника для посторонних вне закона.


Лучше б дали ссылку на оригинал, где перечислены все ники и их личные страницы.
— Гость (11/03/2015 19:27)   <#>

Зашёл в один из ЖЖ по ссылкам поглядеть, как же выглядят посты настоящих троллей, а там:

Про трудности этого времени говорят много, а я думаю, что нужно искать и видеть во всем плюсы! У нас появилась мотивация и шанс, чтобы экономика России действительно преобразилась и заработала. Все эти санкции, про импортозамещение новости России все чаще передают репортажи, про посевы начали задумываться. Оборонная промышленность России сейчас на подъеме. Новые партнеры и горизонты нам видны – примером может служить Россия и Китай! Из за ослабления курса рубля, наша российская продукция стала в Китае интересной для них. Она качественная и вполне доступная. Китайцы признают, что охотно берут наше пиво, муку, молочную продукцию. На данный момент, эта динамика происходит в наших приграничных районах. Но есть, чтобы она двинулась в глубь Китая. Россия сегодня должна активно работать – как минимум можно сыр на продажу варить – он пойдет на ура!

Но картинка символичная.
— unknown (11/03/2015 22:06)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Вроде пока передумали.
— Гость (12/03/2015 14:46)   <#>
Как сообщает Bloomberg, Секретная служба США почти 10 лет охотилась за россиянином, готовя арест этого киберпреступника, который в данный момент содержится в тюрьме Сиэтла в ожидании суда.

...

Агенты еще несколько лет назад установили, что Селезнев любит ездить на Бали, где владеет двумя квартирами стоимостью 800 тыс. долларов, и обратились с официальным запросом к индонезийским властям с просьбой помочь с задержанием россиянина. Однако те ответили отказом, опасаясь испортить отношения с Россией.

А в начале июля 2014 года Секретная служба выяснила, что Роман вместе с семьей отдыхает в пятизвездочном отеле на Мальдивах, которые не имеют договора об экстрадиции с США. Однако чиновники американского Госдепа смогли договориться с правоохранительными органами этой страны, и местная полиция обещала помочь с задержанием россиянина. Прибывшие на Мальдивы американские агенты разработали план, согласно которому Селезнева должны были взять до того, как он сядет в самолет, отправляющийся в Россию, а местные власти должны были заявить о высылке его из страны, чтобы беспрепятственно передать американцам. Все произошло согласно этому плану, после чего задержанного доставили частным самолетом на остров Гуам, который находится в юрисдикции США.

Правда, как пишет Bloomberg, все прошло не так гладко. В последний момент мальдивская полиция потребовала от Интерпола выдачи уведомления "с красным углом", разрешающего розыск обвиняемого с целью его дальнейшего ареста и выдачи. А так как американцы стремились избежать огласки, которую бы вызвала выдача такого запроса, то необходимое уведомление от Интерпола было получено "задним числом", когда для задержания все уже было готово и россиянин Селезнев летел на аэротакси с курортного острова в столицу Мале, откуда должен был вылететь в Москву рейсом авиакомпании "Трансаэро".

Как только Селезнев прибыл в Мале, его сразу же приняли под наблюдение агенты, так что в международный аэропорт, который находится на некотором расстоянии от гавани аэротакси, россиянин ехал уже под плотной слежкой. Агенты сидели в том же автобусе, на котором ехал Селезнев, через пару рядов позади него.

В связи с таким "коварством" Секретной службы США у российских спецслужб уже не было времени, чтобы предотвратить задержание.

Как только Селезнев отдал паспорт на контроле в аэропорту, его сразу передали американским агентам, которые надели на подозреваемого наручники и посадили в частный самолет, чтобы отвезти его на базу в Гуам.

Но в самолете агентов ждала новая потенциальная угроза всей операции. В то время в районе Гуама началась сильная гроза, и самолет просто не смог бы сесть. В этом случае агентам пришлось выбирать: оставаться ждать на территории Мальдив и вызвать этим дипломатический конфликт с Россией либо взлетать в надежде, что погода улучшится, а если этого не произойдет, то садиться в третьей стране, что также грозит новым дипломатическим конфликтом.

Агенты приняли решение взлетать, и через 12 часов самолет смог приземлиться на Гуаме. Оттуда Селезнев был доставлен в тюрьму Сиэтла.
— Гость (13/03/2015 00:32)   <#>

Покупатели aliexpress не в курсе.
— Гость (13/03/2015 00:38)   <#>
Гость (12/03/2015 14:46)

В каком месте смеяться? Глаза разбегаются от количества слов.
— Гость (13/03/2015 02:27)   <#>

До поры до времени [1], [2], [3].
— Гость (13/03/2015 12:36)   <#>

Владение не означает использование в противоправных целях. Вот когда докажут, что средства использовались не для получения "реалистичного" домашнего порно, тогда будут наказывать.
А если за вами следят или показывают что следят для оказания давления, вам нужно, как в "Сам себе режиссер", "я всегда с собой беру видеокамеру"?
— Гость (13/03/2015 12:40)   <#>
СОРМ используется не только во благо, но чаще во вред человеку. Пользователи поражены корыстью!
— Гость (13/03/2015 14:04)   <#>

Любое использование спецтехники незаконно безотносительно целей. Вспомните сагу о том, как дед внуков снимал, а потом под статью попал. Владение законно только в том случае, если спецтехника была приобретена до вхождения соответствующей статьи УК РФ в силу. Что касается практики, тут как с ДП:

никому не составит труда "подогнать" материалы на этапе следствия под более удобный определённый в УК состав. Особенно если у подследственного "по счастью" окажется набор подобных материалов, записанный на одну-две болванки: как пить дать распространял!

Если вас задержут со спецтехникой, ожидайте такой же реакции, и не докажете, что ничего и нигде не снимали. :)
— Гость (13/03/2015 14:08)   <#>

Чтоб вы не мешали документировать незаконную слежку и дачи взяток, следящие провели новую статью в УК, что неясного? Есть отдельные виды техники близкой по функционалу, на которую есть сертификат, что её можно (те же Google glasses). Боюсь, что если хорошо законспирировать дома видеокамеру, то даже за это могут пришить создание спецтехники.
— Гость (14/03/2015 16:37)   <#>
«Репортеры без границ» разблокировали девять запрещенных сайтов.
Организация запустила зеркала запрещенных сайтов на таких крупных облачных сервисах, как Amazon, Google и Microsoft. Сообщается, что и их могут заблокировать, но блокировка этих сервисов связана с высокими экономическими и политическими рисками для государств. Зеркала будут активны в течение нескольких месяцев.

Хороший план путина заблокировать весь интернет.
На страницу: 1, ... , 172, 173, 174, 175, 176, ... , 201 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3