id: Гость   вход   регистрация
текущее время 20:46 02/04/2020
Автор темы: Гость, тема открыта 26/10/2006 12:38 Печать
создать
просмотр
ссылки

Юмор


Сисадмин:
– Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота – дурной тон! RrgTt_fx32! B, кыс-кыс-кыс


 
На страницу: 1, ... , 180, 181, 182, 183, 184, ... , 201 След.
Комментарии
— ressa (15/04/2015 15:48, исправлен 15/04/2015 16:02)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Ни одного. Никогда никто не разделял. Но меня это никогда и не смущало. В такой же степени могу обосрать то, что чуждо мне. Но зачем?
Для меня еще вопрос не в том, чтобы нравилось, а чтобы еще и польза была какая-то.


Пришел на днях домой в коем-то веке, выключил телефоны, взял планшет, лег и влючил Youtube, вбил туда epic fail и прочую чушь – вообще не вштырило. Думаю, чем еще отключиться от реальности? Включил Симпсонов – не то, бред. Дискавери – там про Аляску – загнался, начал читать ее историю, даже нашел документ аренды – 7,5млн долларов. А в голове все те же рабочие вопросы на фоне кипят – нифига не получилось дауншифтинг устроить. Сидел, работал. В итоге включил animal planet и смотрел, как жуки друг с другом дерутся – идиот.. Тут бац – светает уже, пошел побегал, искупался в прудах (да-да) и снова на работу.
В январе – взял рюкзак, тактический шмот, и поехал в соседнюю область в лес, без палатки. Даже спички не взял – огниво, фляга воды, картошка, тушенка. Соорудил укрытие из лапника, настил, сделал таежный костер, приготовил еду – довольный. Поел. Лег – опять пол-ночи башка забита, решение одно за другим в голове, без компа, экселя, почты и тд.. Собрался с утра и уехал обратно – опять не вышло..
В общем что-то не получается у меня этот дауншифтинг, наверное потому, что нужно наоборот – мозг прокачивать))) Хотя он опух уже и так.


Ну и чтобы уж совсем не оффтопить, по теме: В России начались продажи позолоченного iPhone с иконой


— unknown (15/04/2015 16:02, исправлен 15/04/2015 16:12)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Вас интуитивно куда-то тянет на природу, как по некоей программе. Значит, какой то смысл лично для вас в этом есть. А как из этого можно извлечь пользу — это только вам известно, тут уж за вас разобраться никто не сможет. Может это как раз внутренний протест против информационной перегрузки, перегрузки ответственностью, обязательствами и пр.



Перед смартфоном можно молиться и нельзя материться, предупредили эксперты

неэтично использоваться каким-либо образом, если на смартфоне с изображением иконы будут вестись разговоры с использованием мата.

Стоимость аппарата Caviar Credo Trinitа («Троица») составляет 157 тыс. руб.

Это не первоапрельская новость?
А то так скоро появится платное приложение, отпускающее грехи за мат и проводящее сетевую исповедь. Может затем и голову пересадят[создать] духовным образом, всё будет канонично и ничьи чувства не пострадают.

— ressa (15/04/2015 16:30, исправлен 15/04/2015 16:32)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Ой, я бы вообще все изменил. Но так или иначе мы живем в таком мире, где в каждом из нас кто-то умер: в кому-то учитель, в ком-то тренер, в ком-то врач и тд. Я поэтому так искренне и восхищаюсь теми людьми, и радуюсь за тех, кто занимается любимым делом. То, что нравиться, и то, от чего получает кайф.
Природа – просто надоели люди, хочу побыть один – не получается. Ну и да – канитель, люди, инф.перегрузка. Хотя знаешь, всегда себя заставляю же. Ну и думаю о тебе, спиноре, саттве и других людях, которые работают с куда бОльшим объемом информации и решают куда более сложные задачи.


Общая шиза. Я писал же, что сам в церковь хожу, в Крещение купаюсь и тд. Так что я эту шизу вижу очень сильно. Люди больны ей. Меня довольно часто просят покрестить детей, в этом году уже двух мальчишек покрестил, так вот – с каждым разом все больше и больше идиотизма вводят, именно в "модных" церквях. До трех лет ребенку "нужно" купить мерную икону за 27 000р, иначе что? Грешник? Обязательно нужно проходить "курсы" крестных – 12 000р и тд. Ну я кладу на это все, выстебываю жестко. У меня свой взгляд на веру, я ее с идиотизмом не путаю, поэтому в Москве, к примеру есть две церкви, куда могу сходить. Остальное наигранность и идиотизм чистой воды. Очень часто разношу под корень всяких "верующих", по принципу – ты или трусы одень или крестик сними. Еще есть такой вид "коммерсов", когда обязательно нужно помолиться и поставить свечки, чтобы, к примеру логистика не косячила и тд. Я даже понимаю фермеров, которые поля освящают, чтобы пшеница уродилась и тд – это можно увязать. По крайней мере я – могу. Но блин ставить свечки за бизнес, просить благословить и тд – жесть. Можно сразу за обнал попросить, или за налоги. Этот, которому голову пересаживают пусть попросит о благополучной операции, непосредственно самого патриарха и тд. Тут согласен – идиотизм полный.


Ты вечно недовольный. Идея здравая – офтоп не светить, но иногда можно же просто пообщаться в отвлеченных темах. К тому же, по-моему все посты довольно юморные. Плакать не над чем.

— Гость (15/04/2015 21:49)   <#>
Гость Доктор, там для этого предусмотрительно сказано, как раз чтоб огородиться от подобных претензий,

это бы смотрелось веским

Т.е. без этого критиковать тоже можно, никто ж не запрещает, просто есть вопрос экономии усилий, поэтому внимания такая критика почти не получит.

Возможно, кому-то хочется подмять под себя всех асоциалов, встроить их в свою систему/структуру, подчинить себе, навязать свои ценности и иерархию, а там, где это не получается, выходит баттхерт недовольство. Да, кто-то кладёт с большим прибором на все эти «социальные ценности» в пользу чего-то иного. Я на 100% не кладу, но хотя бы рефлексирую по поводу этой проблемы.
— ressa (16/04/2015 14:15, исправлен 16/04/2015 14:15)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Ну я кроме unknown и не слушаю ничего, чего мне писать где-либо? Вот ваши с ним, приведенные ссылки сегодня послушаю – сделаю выводы.


Да их нет давно уже) Но было бы забавно, да. Чтобы попросили его Red Star OS допилить))


Опять – или троллишь или стебешься) Я написал, что на целевых форумах все – поехавшие. Я лично не люблю читать этот бред. Но так или иначе – у всех есть свои подходы в оптимизации своих же жизненных процессов.
Спорт – важен да, как и общее физо.
За здоровьем следить? Не, в меру все. Писал выше я об этом. Чтобы филиалы лайфакеров и прочего дерьма не плодить. И всякие "ешьте орехи – стоять будет лучше". Я же объективно.
100% у тебя тоже есть свои подходы, оптимизируешь же работу как-то. Работаешь, потом отвлекаешься. Что-то планируешь, цели ставишь. И за здоровьем тоже следишь – ты же не упоротый торч, правильно? Если пьешь, то думаю – есть мера своя.
Так что Малышева ни при чем.


Мне нравиться в unknown'е то, что он не осуждает чуждое ему, он может трижды ржать над верой в Бога, но я почему-то уверен, что он не будет целенаправленно что-то писать, чтобы задеть меня на том, что мне не чуждо. Даже в тот самый раз, это было скорее всего из за не правильного понимания моих криводонесенных мыслей, а не в укор мне лично. Ну то, есть, думаю, что у него при моем "покрестил мальчишек" – даже ассоциации такой не было, ни то, что мысли) Но да – приписать можно все, что угодно.


Я в старые монастыри люблю ездить по возможности. Погугли г.Боровск, картины на домах – тебе понравятся. И город красивый и монастыри – вот там я люблю находиться. Спокойно, без пафоса, алчности и прочих перекосов. В Москве, писал – две церкви есть и то, с натяжкой. Будешь в Лофте – иди по Мароссейке к К.Городу, там церквушка слева, зайди в лавку, если повезет – послушаешь, как бабка работающая там будет фактическим матом ругаться.


Ну ты все мои подробности обрубил в предыдущем вопросе. Может у нас разное понимание "погружения", я люблю читать святые писания – вникая в мудрость людскую, в то, что есть так или иначе рамки у каждого человека, которые нельзя приступать по разным причинам, а для бестолочей эти рамки будут еще и фактором сдерживания – ничего плохого не вижу.
Я не стремлюсь быть "прощенным" – меня не за что прощать, за любое свое действие я сам несу ответственность. Но да, иногда прошу Бога за других людей, мне то не нужно ничего особо, а вот другим да – пожелал бы. За умерших свечи ставлю – кроме моей скорби, было бы хорошо, если бы моя вера была не ложной и им это тоже шло как-то в плюс. Понятно, что с точки зрения биологии и ваших наук можно выстебать все дико. Мне тоже будет смешно, когда сдохну, и просто сдохну – я не верю в перерождения. Но если Суд – то я готов)) Ад, рай – пофиг. Не стремлюсь к этому.Видимо да – мозгов не хватает переосознать все, или же не хочу.


Ну я вообще всех их тонкостей не знаю. Ставлю свечки, читаю писания, купаюсь в Крещение(и то зимой – в целом, не только в Крещение), и просто общаюсь. Ну зачастую о жизни.
Помню в купель сижу, и парень из семинарии рядом. Думаю – о, интересно, надо поговорить. Он "а у нас и гражданская специальность есть" – я так удивился мол, если передумает – пойдет на гражданку работать.
В общем у меня больше представления о вере близки с писаний и романов Достоевского. Всех канонов я не знаю, грешник от и до, на рай не претендую.


Офигеть... Не подумал бы даже.


Да ну как байка – вчера было. Мне же это не рассказал кто-то, моя тема – сам в курсе.


Ага, сгоняй в Питере в вуз Горный. Посмотри лабораторию при кафедре нефтепереработки. Только Газпромнефть в нее 200 000 000р студентам подарила. Там ярдовое оснащение. Плюс свой полигон. Про всякие СахНИПИ из профицитных регионов молчу.
Но опять же – в целом ты прав. Согласен.


Это еще с времен разработки алмазной промышленности в 40-х – там заэмбаржили высокоточные станки. Поэтому все алмазы шли на танки в Нижний Тагил, поэтому и плевать было на производство, зато страна за один час своей жизни в войну клепала 4 танка, 5 самолетов, 15 минометов, 250 автоматов, 30 000 бомб и мин, 1 000 000 патронов – за один среднестатистический час. Ну и откуда у нас будут станки? Ну я знаю – УРБ, СБШ станки, сам видел и в прикол даже бурил ими. Хорошие. И трехшарошечные долота – тоже хорошие. Но это все дикикий-дикий совок. Это все развивать и развивать. А с полухромающей наукой и гиблой промышленностью – сколько это еще будет так? Хотя сподвижки есть большие.
Я вообще думаю, что сейчас все переформатируется и начнет более-менее развиваться и функционировать. Без петриков и сколковых. Но по пути больших корпораций – уж больно охочи они до мозгов стали, как я заметил. НИИ скупают пачками.

— ressa (16/04/2015 14:42)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Расскажи, пожалуйста. Это же правда интересно, и уверен – поучительно. У меня вечные затыки, все то, что я не могу доказать себе логикой или опытом – false и мозг отказывается воспринимать. Это и в вере, и в миропонимании и во взаимоотношении между людьми и во всем остальном. Ну то есть я знаю (тупо и твердо), что, к примеру, ложь – наказуема. Богом ли, жизнью, метафизическими какими-то законами – не знаю. Но факт остается фактом, слава Богу – на примере других постоянно в этом убеждаюсь. Поэтому вместо лжи, я лучше просто не скажу то, что не считаю нужным.
Или все эти педопидорские загоны – они же не просто так взялись и все. В то время, Гость честно сказал, что для него, к примеру – нет никаких ценностей, если это не упирается в научный подход и не имеет обоснования – вполне себе справедливо. Так что я только за расширение кругозора, тем более от в разы более знающих людей.
Я эту фразу понимаю буквально – когда в С-шный код встраивались ассемблерные вставки для быстродействия. Делалось в патчерах всяких, которые на выходе генерили готовые патчи с заменой офсетов.
— Гость (17/04/2015 00:36)   <#>
Добавлю цитату, раз уж тут поднималась тема религии и Бога, которые в действительности имеют мало общего.

И Вы верите в Бога?
Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то и другое недоказуемо.

© "Берегись автомобиля".
— ressa (17/04/2015 11:37, исправлен 20/04/2015 06:19)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Ну конечно нет, шутка же.


Ну слушай, Гость, ты писал, что Байкал любишь? Что там? Элеутерококк и прочие.
Вопрос не лечения же. А пользы и вкуса. Смотри, к примеру, я – дичайший водохлеб, пью как слон на водопое.
Лето, жара – что ты пьешь? Байкал тоже утомляет – сахар там. Я люблю компоты, фреши и тд. Имбирь, мята, лайм, туда же элеутеррококк. Ну это реально энергетик. Бодрит не хуже кофе. Лайм – витамин С, имбирь – антисептик сильный.
Чай пьешь? Я сахар не люблю, вместо него мед – опять же, не лечения ради.
Хотя даже на счет лечения – давай, будет горло болеть – проведи эксперемент. С утра просыпаешься с опухшим горлом и выпей Терафлю или прочую херь. Или просто пожуй прополис. Потом и напишешь разницу.
Конечно бред дикий, когда серьезные болезни всякой фитотерапией лечат. Но есть вещи, с которыми трудно спорить – в любом энергетике кроме адской химии есть экстракт мате, таурин и прочее. Так вот элеутеррококк, или тот же китайский лимонник бодрит не хуже, но без химии. И тут даже не плацебо, когда упаханный и не спишь третьи сутки, кофе уже не помогает – от него уже блевать тянет. Энергетики – бред, даже по вкусу. А то, о чем я говорю – вполне себе бодрит, приятное на вкус, ну и вреда я не замечал.
Вот, собственно и весь сказ.


Ну у меня с мерой тоже беда. Но есть внутренний тормоз, мне лучше делать десять дел, не особо вдаваясь в детали, а знать лишь ключевые моменты. Дальше, по достижению необходимого минимума – все тормозится. Опять же – и мои познания во всех этих церковных канонах, точнее отсутствие их. И тот же Linux и ИБ и политика и тд. Чтобы голову не засерать, там и так каждую секунду по 15 атомных бомб взрывается.


Да, монастыри есть нормальные, Данилов – не плохой, я про церкви говорил. А С.Посад, к сожалению давно превратился в "музей" и подобие "Красной Площади". Приведенная тобой ссылка на поехавших попов-фашистов – тому пример. Говорю, погугли Боровск, даже просто понравится посмотреть фото. Калужская область.
Лествицу читал. Достопамятные сказания – тоже. Я много чего подобного читал. Вот за Добротолюбие – спасибо, попробую, как время будет. Не всегда ложиться подобная литература номрально – загоняюсь дико и противоречия стараюсь глушить.


Да, фильм хороший. Бесспорно. Я считаю, что главное – не оправдывать себя, а то можно так всю жизнь косячить, "не совершая большого греха". Ну то есть в пределах разумного, по выбранному мирскому пути – да ради Бога.
Сам то поди бестолочь развел, пристегнул ее на цепь к батарее и заставляешь Хаскель учить, под видом "настоящих заклинаний", используя при этом все средства и методы прелюбодеяния:Р


Дельфин тоже был крут в свое время, по поводу мнения на этот счет:


[moderator]
Незачем копипастить сюда простыни с текстами песен. Вполне достаточно указать название песни и дать ссылку, где приведены слова.
[/moderator]

— unknown (17/04/2015 13:37)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Это всё хорошо, но по духовному развитию всем нам далеко до сами понимаете кого:

Индивида, находящегося под влиянием саттва-гуны, можно узнать по его поведению и образу жизни. Действия индивида, находящегося под влиянием саттва-гуны, направлены на благо мира. Он постоянно занят благоприятной деятельностью, и живёт просто и целомудренно. Он мало ест, он решителен и правдив. Он никогда не использует нецензурную лексику и никого не оскорбляет. Он не чувствует зависти или ревности и свободен от алчности и эгоизма. Он никого не обманывает и не сбивает с толку. Он не допускает никакой скверны даже в своих мыслях. Он обладает хорошей памятью и способностью сосредотачиваться. Его основной интерес заключается в увеличении своих духовных знаний, он проводит большую часть своего времени в медитации и поклонении Богу. В особых случаях он совершает различные аскезы и длительную медитацию. Саттвического индивида можно также узнать по тому, что его деятельность на умственном уровне, на физическом уровне и его речь не противоречат друг другу и находятся в гармонии. На санскрите используются три слова для описания этого состояния — манаса, вача, кармана. В индуизме, саттвическими считаются святые, ведийские мудрецы и дэвы.
— Гость (17/04/2015 13:44)   <#>

УК РФ поправит если чо.
— ressa (17/04/2015 13:54, исправлен 17/04/2015 13:56)   профиль/связь   <#>
комментариев: 1079   документов: 58   редакций: 59

Ни дай Бог такое состояние)) Высоцкий – речка Вача

— Гость (17/04/2015 20:39, исправлен 20/04/2015 06:25)   <#>

"Я на Вачу ехал плача – возвращался хохоча":)


[moderator]
Пошлые стишки и их обсуждение эмигрировало в удалённые.
[/moderator]

— Гость (18/04/2015 14:30)   <#>

Санскрит потерян для россиян навсегда. Дворовой русский в перемешку с коверкаными англицизмами – вот будущее россиян.
— Гость (18/04/2015 15:06)   <#>
Русский язык и сам по себе богат и заимствованиями полон. Его ничем не испортить. Англицизмы примитивны и приедаются малолеткам разве что.
Все попытки высмеивания русского языка – бесполезны, сколько лет уже кирпичи откладывают, а толку?
— SATtva (20/04/2015 15:11, исправлен 20/04/2015 15:12)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11545   документов: 1036   редакций: 4094

Щёголев: "All your click are belong to us".


«Необходимо уточнить само понятие персональных данных в российском законодательстве с учетом восприятия гражданина, информации о его деятельности, перемещениях, предпочтениях и другой, не идентифицирующей, но характеризующей человека информации как персональной», – сказал Щеголев.
<...>
Кроме того, Щеголев предложил ввести в российское законодательство право пользователя на удаление информации о нем из интернета – так называемое «право на забвение» ...
На страницу: 1, ... , 180, 181, 182, 183, 184, ... , 201 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3