id: Гость   вход   регистрация
текущее время 03:27 20/11/2017
Автор темы: Гость, тема открыта 25/03/2013 22:18 Печать
Категории: анонимность, неотслеживаемые платежи
https://www.pgpru.com/Форум/АнонимностьВИнтернет/АбузоустойчивыйХостингВАбузоустойчивойСтране
создать
просмотр
ссылки

Абузоустойчивый хостинг в абузоустойчивой стране


Возникла необходимость создать сайт по теме злоупотреблений в ЖКХ.
Чтобы посетители не "палились", да и себя обезопасить, первоначальная идея была разместить сайт как скрытый в сети TOR.
Но почитав эти темки
https://www.pgpru.com/forum/an.....adomeneonionvsetitor
https://www.pgpru.com/forum/an.....tjskrytogoservisator
стало ясно, что это нереально – инвайтами никто делиться не собирается. Да и Tor не все юзеры осилят.
Поэтому решил ограничится обычным сайтом с SSL-доступом, но разместить его где-нибудь подальше от нашей любимой Родины, как это сделал RuTorrent, Librusec и мн. другие.
Но и тут возникают вопросы:
1. Как и на кого купить "там" домен?
Можно на вымышленное лицо, но сложность в том, что покупатель домена своей VISA или другой карточкой засветит "себя".
Может, у нас есть терминалы вроде Qiwi, которыми можно оплатить зарубежный хостинг? Но тогда придется одевать парик, клеить усы и т.п., потому что на терминалах, как правило, стоят скрытые камеры.
2. Те же проблемы, только по хостингу.


В-общем, прошу совета, где и как купить анонимно домен, а потом тоже анонимно и регулярно оплачивать хостинг.


 
На страницу: 1, 2 След.
Комментарии
— Гость (25/03/2013 22:56)   <#>
Открывается яндекс-кошелёк на нафотошопленный паспорт, карты пополнения к нему есть в продаже анонимно. Потом деньги переводятся в другие валюты и оплачивают хостинг. Как-то так. Или открывается счёт в оффшоре на реальные или фотошопленные документы, потом банк по почте высылает карты и пароли доступа к хоум-банкингу. Карты есть, счёт есть, платишь, как хочешь. Пополнение/съём наличности через банкоматы.
— Гость (25/03/2013 23:24)   <#>
Администраторы за "вредные советы" по шапке не надают?)
Гость в общих чертах уже изложил. Некоторые моменты выдают в нем теоретика, но это поправимо. Практика, если случится, исправит эти недочеты.
Не слишком сурово для ЖКХ совать его в Tor? НаркопедоЖКХ, lol? Слышь, где можно скачать устав ТСЖ?

Абузный хостинг дорогой. Часто это просто громкое название, не отражающее реальную абузоустойчивость. Обычный хостинг для этого подойдет в любой стране. Гляньте whois проектов того же Навального. На немецких или голландских площадках можно размещать без проблем. Но вы же не про ЖКХ будете там писать, верно?

Анонимно оплачивать и регистрировать домены и хостинг – так же, как и выполнять эти операции в дефолтном режиме. Только через Tor. Если проблемы вроде блокировки Tor'а ЯД'ом, то можно прикрутить ВПН.
Основное правило – нигде не палить свой реальный адрес и свои реальные данные. Ни на каком из этапов регистрации, администрирования, открытия, пополнения и т. п.
— Гость (25/03/2013 23:25)   <#>
Вы это реально проходили, или это только теоретические прикидки? Хотелось бы, конечно, услышать уже апробированный путь.
Да – может это лишнее пояснение, но на всякий случай отмечу, что абузоустойчивость должна, конечно, сочетаться с анонимностью владельца сайте.
Иначе вся затея бессмысленая: вместо того, чтобы пытаться "забомбить" далекий хостинг, просто придут домой к владельцу сайта :))
— Гость (26/03/2013 00:36)   <#>
Вы зря недооцениваете ЖКХ. В настоящее время прибыль из них, выбиваемая из граждан, это настоящий Клондайк, они запросто покупают нужных депутатов или проталкивают своих.


С IP легко – Tor выручит. А вот как сохранить свои данные при оплате? Сама сущность электронной оплаты противоречит анонимности, если не только наличкой.
Вы здесь в общих чертах описали, спасибо, но это больше теоретизирование, которое мне не чуждо, но все-таки нужна проверенная конкретика.


Хм. Это и будет "оселок", на котором проверим, на кого работают администраторы – на народ, или... :))
— unknown (26/03/2013 09:39)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Вот этот совет, например, вредный с точки зрения того, что предъявление фальшивых документов — это статья. Если бы вы в личных целях это использовали, то шансов попасться на этом было бы мало. А так, если рано или поздно раскопают, даже когда накал борьбы спадёт, то первое обвинение даже шить не надо будет.


Попробуйте сделать сами кросспроверку предлагаемых вам решений на дешёвый популизм.
— Гость (26/03/2013 12:42)   <#>
Абузоустойчивый хостинг в абузоустойчивой стране – обуза. :)
— unknown (26/03/2013 12:45)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Нахождение правильного баланса между абузо- и обузоустйчивостью — сложная задача :)
— unknown (26/03/2013 12:51)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Не реклама конкретного ресурса, но приниципиально должно быть что-то вроде такого:
http://www.bitcoin-hosting.com/
— Гость (26/03/2013 14:01)   <#>
предъявление фальшивых документов — это статья.
Картинка-скан документов — не их предъявление, а то мы так дойдём то того, что подписываться в форуме Иваном Васильевичем — это статья, если ты Фёдор Евгеньевич. Вопрос, конечно, к юристам, но подделка сканов не равноценна подделке документов, iMHO.
— Гость (26/03/2013 14:30)   <#>
Вопрос, конечно, к юристам, но подделка сканов не равноценна подделке документов, iMHO.


Статья 327 УК РФ. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей


Я тоже не юрист, но думаю, что скан удостоверения не есть удостоверение, а скан без печатей не есть официальный документ. Хотя мб ошибаюсь, пусть SATtva подскажет.

[offtopic]
Картинка-скан документов — не их предъявление, а то мы так дойдём то того, что подписываться в форуме Иваном Васильевичем — это статья, если ты Фёдор Евгеньевич

А еще будем садить тех, кто заходит под Гостем, ведь большинство здесь завсегдатаи!)
[/offtopic]
— Гость (26/03/2013 14:52)   <#>
Вы это реально проходили, или это только теоретические прикидки?
Это мы не проходили, это нам не задавали, парам-пам-пам.
Уважаемый Гость, вам нужна сугубо проTorенная дорожка? Вы описали конкретную ситуацию. ЖКХ. Вам http://roszkh.ru/ мало? Если мало, то чтобы анонимно поднять свой сайт, где будут обличения чиновников от ЖКХ, воров и проходимцев и прочих мерзавцев, жирующих на наши с вами деньги, много ума много усилий не надо.
Вопрос. Откуда такая тяга к конспирации? Вы даже если и в Рунете зарегаете и разместите такой сайт, он относительно спокойно будет функционировать и никто вас сильно дергать по таким пустякам не станет, если, конечно, вы не перейдете дорогу конкретной шишке уровня не ниже регионального, засветив серьезный компромат. А бесплатные хостинги, форумы для кого существуют?

Оплата хостинга и домена много денег не стоят в большинстве случаев. Поэтому можно открыть и пополнить счет во многих платежных системах анонимно. Без подтверждений, сканов, телефонов и т. п. Достаточно завести счет в любой платежной системе, которая вам удобнее. ЯД предоставляют возможность анонимно (т. е. без документального подтверждения) проводить транзакции с довольно приличными суммами. Локнут ваш счет, если будут подозрительные транзакции, к коим ну никак нельзя притянуть разовые переводы и пополнение на мелкие суммы счетов хостера.

1. Как и на кого купить "там" домен?
Оплатив услуги хостера через электронную валюту. На вымышленное лицо. Всем пофиг. Вы же не "Яндекс.рф" регистрируете.

сложность в том, что покупатель домена своей VISA или другой карточкой засветит "себя".
Нет никакой сложности. Не оплачивайте картами.

Может, у нас есть терминалы вроде Qiwi
Есть, конечно. Вы даже не представляете сколько их, десятки тысяч, если не сотни. Технику оплаты пошагово приводить?))

В-общем, прошу совета, где и как купить анонимно домен, а потом тоже анонимно и регулярно оплачивать хостинг.
Оплатите на год вперед и все. Как и где оплачивать – это уже решите сами. Почитайте форумы подобной тематики, там много вопросов, ответов тоже хватает. Нет в данном случае какого-то одного хостинга или платежки. Повторю, подойдет под ваши нужды практически каждый хостинг и каждая платежка.
Итого: Сделайте сайт, например, на Юкозе и все, какие проблемы?
— unknown (26/03/2013 15:10)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Отправьте обличающие документы на Wikileaks, или куда-там сейчас актуальнее.
— ЖКХ (26/03/2013 19:22)   <#>

unknown, моя ремарка была шуткой, даже смайлики поставил для понимания :)


Пока в ней мало что понимаю, поэтому и хочу приобрести навыки :)
Поэтому легкие решения (бесплатные форумы) в этом деле неинтересны.


Есть-то есть, но вы оставили за кадром как быть с анонимностью – снова парик, усы, бородка? Хотелось бы обойтись без этих шпионских причандалов.


Что-то мы друг друга не понимаем. Вы даете хорошие советы только в плане "не используй то или это", а что конкретно использовать – остается без ответа.
Например, какую электронную валюту использовать, которая обеспечит анонимность?
Да, конечно, я слабо разбираюсь в электронной валюте, знаю только ЯД и WM (кстати, ими мало какой зарубежный хостинг оплатишь), иначе многие вопросы бы отпали.
Но самое сложное – вброс денег в электронный счет: как при этом остаться анонимным? Ведь по любому деньги где-то зарождаются, и оттуда можно проследить всю чепочку.
— Гость (26/03/2013 20:46)   <#>
Гость ЖКХ, вот смотрите конкретику.
Определенный хостер работает с определенным количеством платежных инструментов. Поэтому советовать конкретно можно, когда есть конкретика с вашей стороны.
Да, с нашими платежками их хостеры почти не работают. В таком случае можно поискать реселлеров, если вам удобнее оперировать нашими системами электронных платежей.
Вебмани, конечно та еще контора. ЯД получше в этом плане.
Достаточно открыть и пополнить счет в одной системе. Далее всегда можно обменять на нужные вам деньги. Например, открыв счет в ЯД, потом можно перевести с него (обменять) на Либерти, Биткойн или Перфект. Естественно, имея счет в этих системах.

Давайте теперь конкретно.
Пополнение через платежный терминал ЯД. Ролики на Ютубе есть, как пополнить ЯД через терминал.
Вы можете сами пополнить, бейсболки и очков достаточно и разовой одежды, либо пока зима и снег, капюшоны и шарфы в моде. При этом оплату производить в другом населенном пункте, где вы бываете нечасто. Или попросить синяка или мелкого, правда есть риск, что они неправильно наберут номер счета или же экспроприируют на свой телефон ваши средства и удалятся через задний ход местного продуктового магазина.

После таких обсуждений, я не удивлюсь, если ЯД будет просить привязывать номер телефона, ИНН и скан паспорта и радужной оболочки, как теперь делает это Вебмани даже для мини-кошельков (лимит 5000 руб.)

Да, конечно, я слабо разбираюсь в электронной валюте
Для начала можете просто попробовать поднять сайт посвященный кошкам, без всякой конспирации или с оной. Приобретете опыт без рисков. Так будет разумнее. Не стоит сразу начинать с каких-то заумных схем.

Но самое сложное – вброс денег в электронный счет
Терминал. Далее со счета, который пополнили, обменять деньги на свой счет в другой системе с юрисдикцией, отличной от РФ (Украины, Беларуси, Казахстана и т. д.). Если в цепочку обмена добавить Биткойн, то цепочку практически невозможно будет отследить. Естественные потери, процент с обмена. Иногда значителен и чем больше звеньев цепи обмена, тем больше потерь.
Либо, как еще один вариант, пополнение вашего счета третьими лицами. Донат или приобретение чего-либо у вас за электронные деньги без идентификации вашей личности.
Карты предоплаты для ЯД можно не рассматривать, это уже экзотика. Однако можно заглянуть в местное почтовое отеление – там они еще могут быть. Впрочем комиссия может поставить окончательный крест на желании их приобрести. Комиссия бывает от 1 до 35% (в среднем около 10%) на карты предоплаты ЯД или Вебмани. Печальный Личный опыт.
— ЖКХ (27/03/2013 02:35)   <#>
Гость (26/03/2013 20:46), спасибо, действительно есть конкретика.
К Биткоин давно присматриваюсь, и удивляюсь, почему SATtva до сих не добавил их в пожертвования :))
Впрочем, с Биткоин возникает дополнительная проблемма: если стоящий абузоустойчивый&анонимный хостинг (пусть это называется ААХ) и без того непросто найти, то поиск хостеров, принимающих Биткоин, вероятно, еще больше усложнится.

А что потребуется от меня, в смысле, какие данные я должен открыть, чтобы открыть счет в Либерти или Перфект?
Или, по другому – какие наиболее распространенные электронные платежи принимают зарубежные хостеры, при которых не утрачивается анонимность плательщика (не требуются предоставление его реальных данных)?
Ведь нужно выбрать какой-то конкретный, наиболее оптимальный для ААХ вид платежей, и остается вопрос – какой именно?

И еще пакостей много встречается. Например, пройдя почти всю цепочку денежных извращений при регистрации, на самом самом последнем шаге с вас потребуют номер сотового для контрольного звонка :((

С самим сайтостроением не новичок, и кошкин-сайт заводить для репетиций не требуется, а вот с ААХ пока опыта нет.
На страницу: 1, 2 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3