id: Гость   вход   регистрация
текущее время 04:00 16/07/2019
Владелец: SATtva (создано 14/09/2006 22:50), редакция от 11/05/2007 20:08 (автор: SATtva) Печать
Категории: сайт проекта, служебные страницы
http://www.pgpru.com/Опросы
создать
просмотр
редакции
ссылки

Общественное мнение


Активных опросов нет.

Все опросы за 2019 год:Список опросов пуст.
Показать: Все 2017 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004

Опросы, ожидающие модерации


Ожидают модерации
Вы прекращаете любое общение с человеком, если он:cypherpunks
поднимает на смех ваши знания по ИБ в личном общении
поднимает на смех ваши знания по ИБ публично, выставляя вас параноиком
из принципа нарушает все ваши советы по ИБ
пересказывает по телефону и/или интернету содержание ваших личных приватных разговоров
специально кладет перед собой мобильный на важных переговорах (высмеивая вашу параною)
не расстается с гаджетами даже во время интимной связи с близким человеком
осуждает вас и/или считает подозрительным то, что вы не пользуетесь соцсетями/вацапами/вайберам и другими зогосервисами
Возможен выбор нескольких вариантов ответа
Вы гипотетически готовы использовать поддельные документы ради:Гость_
сохранения сбережений
анонимного проживания
(псевдо)анонимных путешествий
общения и связи (интернет, телефон и т.д.)
(псевдо)анонимности в остальной жизни
Возможен выбор нескольких вариантов ответа

Добавить опрос


Ваш опрос попадет в список активных опросов на главной странице сайта после подтверждения модератором. При добавлении опроса старайтесь придерживаться тематики сайта и не ставить очевидно безальтернативных вопросов, поскольку в этих случаях модератор его скорее всего отклонит. Также нет смысла дублировать опросы, стоящие в очереди на модерацию (список выше).



 
На страницу: 1, ... , 3, 4, 5, 6, 7, ... , 11 След.
Комментарии [скрыть комментарии/форму]
— Гость (03/03/2013 19:27)   <#>
Гость, зачем так толсто? Самое время в секцию по сумо отбираться.
Хамтсво, лол. С вами надо языком протокольных заседаний беседовать?
Новая попытка свести все в срач. Как пользователь разных ос, никогда не увлекался срачеванием. Неужели не ясно, для чего подходит буханка, для того не годится феррари. У каждой машины оси свои области применения, и что касается безопасТности, винда здесь не на первых ролях по причинам, которые овер9000 раз уже упоминались.
И про ресурс не стоит толстить так уныло, у него просто нет аналогов среди русскоязычных сайтов. Вангую рост посещаемости с каждым годом)
Стилометрия не нужна. И без нее ясно с высокой долей вероятности чей пост кому принадлежит. Об остальном кролик помалкивал, чтоб сойти за умного.
— unknown (03/03/2013 19:55)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
TOP-500 мировых суперкомпьютеров на over 90% стабильно состоит из Linux. Как это не пафосно звучит, но скорее там решаются судьбы планеты, а не на биржах с фантиками.

Ведущие все современные исследования по криптографии с массовыми вычислениями (факторизация решета числового поля, методы Полларда для дискретных логарифмов в целых числах и эллиптических кривых), с непаралеллельными вычислениями на одной машине (модельный алгебраический криптоанализ), криптоанализ с обработкой сигналов и пр. были выполнены на Linux-решениях, всё это с такими объёмами памяти и выч. ресурсов, которые гостю и не снились. А Гость нам уныло троллит, что у него "тормозит". Смешно. Про радиус кривизны рук — это просто очень по-доброму к вопросу уместности решаемых им задач в рамках тем, обсуждаемы на ресурсе. М.б. это он является адептом узких технических вин.решений, которые в области современных исследований по криптографии и безопасности ни разу не сдались, кроме опять же коммерческого или промежуточного государственно-коммерческого сектора (зачастую коррумпированного производителями коммерческого ПО).
— SATtva (03/03/2013 22:29)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4088
Все высказались и остались при своём мнении. Любителям тортов предлагается пройти на более другие ресурсы (благо, здесь никто не держит), где их старания оценят по достоинству. Здесь же поклонники вряд ли найдутся.
— Гость (04/03/2013 01:34)   <#>
Конечно модеры должны и следить за выполнением правил и сами их соблюдать. Не игнорировать, отстаивая какую-то одну точку зрения.
Смотрю на результаты обзора "Почему вы читаете этот сайт и продолжаете использовать Windows?". Из 55 человек винды использует 41 человек. Выходит модеры активно отстаивают позицию всего лишь одной четверти посетителей пгпру. Делая это с нарушением правил ещё и поощряют остальных. Задавая тон и манеру общения.
Кстати, схожу проголосую :)
— Гость (04/03/2013 02:34)   <#>
Из 55 человек винды использует 41 человек.

На тысячу читателей один писатель. Это же не опрос среди регулярных поститетелей. К тому же, там нет абсолютно никакой защиты от накруток, поэтому на его результаты не стоит полагаться, это чисто развлечение.

в последних постах, включая тот, откуда приведена цитата, обсуждалось именно нежелание модератора соблюдать правила ресурса. а не то, кто и как удаляет камменты.

На что вы быстро съехали после того, как вам не удалось потроллить по поводу удаления коментов. Все шаги же записаны, даже если они в удалённых, так что не пытайтесь соскочить.
— Гость (04/03/2013 02:37)   <#>
Из 55 человек винды использует 41 человек.

Да, и этот опрос сформулировано плохо. Кто-то может использовать несколько ОС, и винда быть далеко не первой и не второй по важности среди них. Тем не менее, раз он иногда для каких-то целей её использует, по логике вещей он должен ответить положительно, но это никак не характеризует его отношение к винде.
— Гость (05/05/2013 07:50)   <#>
Последний опрос:
Представим, что в РФ будущего запретят средства обхода цензуры и введут санкции за их использование. Прокси, VPN, Tor, сомнительные HTTPS, Torrent-based-инструменты, googletranslate&cache – всё это и даже больше будет запрещено. Ваши действия?

Ответы должны более-менее покрывать все случаи. Естественного пункта "буду рисковать, продолжая использовать усложнённые средства обхода цензуры" не хватает.

Кстати, ответственности за использование средств обхода цензуры нет даже в Китае. Где она есть — сказать затрудняюсь, в КНДР разве что...
— Гость (05/05/2013 07:57)   <#>
введут санкции за их использование

Слишком общая формулировка. Правильный ответ зависит от вида ответственности и от рьяности исполнения такого закона. Штраф — это одно, двушечка — совсем другое. Хватают всех подряд — одно, а если на всю страну полтора случая — другое. Также немаловажно и то, как будет доказываться состав преступления. О таких вещах надо говорить, имея ввиду конкретные законы, а то получается чистый троллинг вида "А что вы будете делать, если всем прикажут вешаться? 1 — купите веревку за свой счет, 2 — потребуете её от государства бесплатно".
— SATtva (07/05/2013 09:10)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11543   документов: 1036   редакций: 4088
Замечания к формулировкам опросов следует высказывать до их запуска.
— Гость (07/05/2013 16:53)   <#>

Представьте соцопрос: "ФСКН выступил за запрет всех прекурсоров, включая кислород. Как вы к этому относитесь?" И вариант ответа: "Буду рисковать, нарушу закон и продолжу дышать". Да к такому ВЦИОМу назавтра прийдут все проверяльщики и его закроют. "Иное" это самый лучший вариант, ведь там могут оказаться не только злостные рецидивисты, но и граждане доведенные законом до суицида.

Потом будет поздно спрашивать. 99% на этот сайт не попадут.
— Гость (09/05/2013 06:43)   <#>

К.О. хочет сказать, что это невозможно по той причине, что широкая общественность узнаёт о появлении опроса только после выхода его на главную. А всё потому, что даже если кто-то сабмитнул опрос через эту страничку, в списке изменений её не будет. На данный момент это очень, кстати, наглядно видно с опросом Вия. Вы видите его тут? Я — нет. И не стоит думать, что все регулярно будут заходить ещё и на эту страницу, чтобы отслеживать изменения (у нас и так уже две три страницы приходится отслеживать параллельно: эту, эту и эту).
— Гость (21/08/2013 13:41)   <#>
Ого, сколько оказывается пользователей Cinnamon. Тяжела, как KDE и с функционалом Mate. Зачем она нужна? Еще и не универсальна, если LiveCd запускать на старых компьютерах она хуже нового KDE. В KDE просто тормоза пока не отключишь эффекты, а в Cinnamon на месте пунктов меню пустые места (подозреваю шейдеры).
— Гость (22/08/2013 01:43)   <#>
Это либо один супер флудер, обладающий 24 айпи.

Либо эти флудеры разрабатывают знают того кто разрабатывает этот Cinnamon.
— Гость (22/08/2013 03:32)   <#>
Я тоже из последнего опросника узнал много нового. Старею, видать. Про Cinnamon никогда не слышал, и мне даже не хочется гуглить.
— Гость (22/08/2013 03:38)   <#>

Нет там защиты по IP от накруток, всё намного проще. :) Иначе как через Tor анонимно голосовать?
На страницу: 1, ... , 3, 4, 5, 6, 7, ... , 11 След.