id: Гость   вход   регистрация
текущее время 10:38 18/01/2018
Автор темы: тестерТьюринга, тема открыта 25/07/2014 10:00 Печать
Категории: криптоанализ, ошибки и баги, уязвимости, атаки
http://www.pgpru.com/Форум/ТехническиеВопросы/ИнструментыТестировщика
создать
просмотр
ссылки

Инструменты тестировщика


NIST пиарит набор утилит для тестирования исходников в том числе пару для криптографических протоколов. Но сразу оговаривается, что

DISCLAIMER: Certain trade names and company products are mentioned in the text or identified. In no case does such identification imply recommendation or endorsement by the National Institute of Standards and Technology (NIST), nor does it imply that the products are necessarily the best available for the purpose.

В любом случае какие-то критерии отбора в список не могут не быть. Хоть о них (критериях) достоверно не известно, но – это первый вопрос для обсуждения.


Прогнав один и тот же код через разные анализаторы, можно получить разные результаты. Пишите, плз, об известных вам инструментах. Желательно с инструкцией о том, как ими пользоваться.


http://samate.nist.gov/index.p.....urity_Analyzers.html


 
На страницу: 1, 2 След.
Комментарии
— Гость_ (24/01/2016 18:49)   профиль/связь   <#>
комментариев: 435   документов: 6   редакций: 9
Почитайте судебные ордеры и практику делопроизводства в США, нет там ни тени компетентности в IT. ФБР морочит голову суду "мы изменили код таким образом, что" вместо прямого "мы хакнули" или "мы взломали". Чтобы замаскировать реальные действия, обозвали хак эвфемизмом NIT. Суд водят за нос, и он ест эту туфту за обе щёки.
На страницу: 1, 2 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3