id: Гость   вход   регистрация
текущее время 21:16 18/07/2018
Автор темы: Мыколка, тема открыта 08/12/2005 23:46 Печать
http://www.pgpru.com/Форум/ПрактическаяБезопасность/ГдеЛучшеЗавестиПочтовыйЯщик
создать
просмотр
ссылки

Где лучше завести почтовый ящик.


Здравствуйте!


Вопрос такой: где лучше завести электронный почтовый ящик?


Уверен, что это довольно важно, ведь надёжный, защищённый ящик – одна из обязательных деталей Вашей целостной системы защиты информации.


Мелочей не бывает. "Мелочи" иногда дорого обходятся.


Если Вы знаете/используете ящик, который отвечает Вашему уровню требований безопасности – пожалуйста, напишите.
Расскажите о преимуществах.


Важен каждый комментарий.


 
На страницу: 1, ... , 4, 5, 6, 7, 8, ... , 40 След.
Комментарии
— dolboyob (01/05/2012 23:06)   профиль/связь   <#>
комментариев: 19   документов: 0   редакций: 0
Ещё есть mailforspam.com
Ты читать умеешь? "акромя gmail"


предыдущий владелец симки
Ты читать умеешь? "будем оформлять" – новая!

А IMEI телефона?
Ты читать умеешь? "эта операция регулярная, а не раз-два в жизни" Тебе точно надо все рассказывать? Хорошо – телефон тоже выделенка, 4500 рэ (из-за наличия EDGE).
— Гость (01/05/2012 23:19)   <#>
dolboyob, скажи зачем тебе ресурс где живут эзопы? Если слово "желательно" == "обязательно", то зачем такой трекерный неадекват нужен.
ПыСы: Возьми к себе туда протокол-куна, он их там быстро научит ходить строем.
— Гость (02/05/2012 00:04)   <#>
Ты читать умеешь? "будем оформлять" – новая!
И что с того? Сколько ещё sim-карточек было оформлено до тебя на тот же паспорт? Априори готов сесть в фургон за всё, что сделали их владельцы? Ну счастливого пути тебе, dolboyob!

Ещё есть mailforspam.com
Ты читать умеешь? "акромя gmail"
mailforspam.com ≠ gmail.com

Хорошо – телефон тоже выделенка, 4500 рэ (из-за наличия EDGE).
Стоимость реги незначительно возросла от 0 до 150 рэ. Деньга подъемная.
4500р + 150р = 4650р. Кто-то тут приврал?
— Гость (02/05/2012 23:35)   <#>
Таким образом айпишник засветился только от сотового оператора
аплодисменты!! таки спрятался )) конечно невозможно определить с какого номера шел коннект и наверно очень сложно определить местоположение выхода "в свет" данного номера
— Гость (02/05/2012 23:45)   <#>
А если предыдущий владелец симки совершил 10 убийств, а вас-таки найдут, повесят пожизненное на вас, да.
у нас что наличие симки является единственым и безапелиционным доказательством совершения преступления? ))))))) бред...

А IMEI телефона?
для информации, там где продаются эти симки, продаются такие-же и аппараты за "3" копейки.
— Гость (03/05/2012 00:19)   <#>
у нас что наличие симки является единственым и безапелиционным доказательством совершения преступления?
Конечно, нет. Но вы это в суде будете доказывать, а суд у нас знаете какой. Кстати, при чём тут симки? Владелец паспорта, на которого регают симку, мог много чего накуралесить.
— Гость (03/05/2012 01:58)   <#>
Кстати, при чём тут симки?
симку например можно найти. да и как пользование сотовым телефоном можно привязать к совершенному преступлению, если только биллинг не покажет присутствие этого номера на месте преступления.
— Гость (03/05/2012 02:01)   <#>
Но вы это в суде будете доказывать, а суд у нас знаете какой
до суда нужно такое шитое дело довести. какой прокурор поведется на такую доказательную базу? ))) а если следаки захотят вас упаковать, так они найдут покрепче доказательства
— Гость (03/05/2012 07:03)   <#>
Новые симки без паспорта тоже купить нетрудно. Во всяком случае ещё пол-года назад без проблем купил в Москве по своей цене "с лотка", причём не специально – просто паспорта с собой не было :)
— dolboyob (03/05/2012 08:29)   профиль/связь   <#>
комментариев: 19   документов: 0   редакций: 0
Деньга подъемная.
4500р + 150р = 4650р. Кто-то тут приврал?
Извините юноша, возможно я должен испытывать угрызения совести от того, что даже не заметил как потратил на свои забавы сумму, которая Вас шокировала. Не отчаивайтесь, когда Вы вырастите у Вас тоже будут деньги.
— Гость (03/05/2012 13:11)   <#>
Бред в духе быдлофорумов. Теперь и на pgpru.

как пользование сотовым телефоном можно привязать к совершенному преступлению
Было установлено, что симка зарегистрирована на паспорт/владельца X. Эта симка найдена при случайном обыске у гражданина Y. X повинен в куче преступлений. Какая связь между X и Y? Вот это и будет выяснять суд и следствие, пока вы будете год в КПЗ сидеть. Для простоты могут ещё и повесить на Y то, что совершил X.

возможно я должен испытывать угрызения совести от того, что даже не заметил как потратил на свои забавы сумму, которая Вас шокировала
Вопрос не в сумме, а в том, что вы нагло соврали. Я вам указал на нестыковку — вы в ответ нахамили, я задал вам ещё вопрос уточнения ради, и тут бац! Оказывается, вы имели в виду совсем не то, а пишете сюда то, что левая пятка вам подскажет. Решили возглавить местных троллей?

а если следаки захотят вас упаковать, так они найдут покрепче доказательства
Исходить надо не из того, что «если захотят, сделают всё», а из минимизации рисков. Вы будете первым подвернувшимся: зачем искать ещё кого-то?
— dolboyob (03/05/2012 21:35)   профиль/связь   <#>
комментариев: 19   документов: 0   редакций: 0
Ладно, давайте без обид, если только постинг не является самоцелью постинга и вы действительно заинтересованы в нахождении ответа на вопрос. Во-первых я не преступник, вы все плавно ушли от темы приватного почтового ящика и меня за собой туда утянули. Я вас не об этом спрашивал. Хватит вам постоянно думать о тюрьме, а то еще ночью приснится. Помните как Адоба подала иск на русского программёра, приехавшего в штаты на конференцию какихто-там шапочек, за то что он разработал способ обхода защиты в их электронных книгах. Всего лишь способ, всего лишь в каких-то там книгах, которые в структуре доходов Адобы занимают не Бог-весть какую долю. И что же? Чел реально несколько месяцев чалился на комфортабельной штатовской киче пока не откинулся за полной обсурдностью выдвинутого обвинения. Это преступление? Видимо да. Во всяком случае могло бы им стать. Но не стало даже в штатах. С другой стороны давайте посмотрим на второго нашего соотечественника многоуважаемого Монкруса. Чёрт сей имеет собственную страничку на блогспоте (а это ни много ни мало гуголь со всеми скриптами) и собстсвенное гугломыло. Через свой блог и несколько трекеров (заметьте не файлообменников) он распространяет продукт своего бескорыстного труда активаторы (в комплекте с самими продктами!) цитирую отзыв "любую программу "второго эшелона" можно всегда заменить аналогом, а программы из ваших работ не заменить ничем. Они наиболее востребованные, наиболее объёмные и труднодоступные для простого пользователя. Будьте уверены, эту разницу большинство из нас прекрасно понимает. P.S. И даже эти фундаментальные программы бледнеют перед тем, что вы популяризируете целые ОС...)." А программы первого эшелона это ведь уникальные, незаменимые, топовые продукты такие как AutoCAD, Autodesk, Acrobat Pro, Photoshop CS, Flash Builder, Premiere Elements, SharePoint, Microsoft Office, Microsoft Windows (полное семейство) ну-ка прикинь цены хотя бы на том же Софтлайне. Доходность их несравнима с порушенными e-books. И что-же вы думаете чел прячется за базарными анонимными симками? Полноте батенька! На первой странице блога висит оферта об "установке программного обеспечения частным лицам и небольшим организациям" с указанием цены и контактного телефона! Это преступление? Точно – нет! Вспоминается фраза из одного анекдота "Не борзей, со мною мэр Лужков. Ну так в Лужках и быкуйте, козлы, а мы в Москве!".
— dolboyob (03/05/2012 21:56)   профиль/связь   <#>
комментариев: 19   документов: 0   редакций: 0
А насчет следаков другой пример из свежих. Возвращаюсь я вчера с дачи, как тормозит меня мусорок (видать потому что я был на TLC-90 нестандартно для городского потока) и с порога даже не на "Вы" заявляет мне "а скока ж ты выпил?". Я культурно "не пил". Ну а дальше "на гоп-стоп" дыхни сюда, о да тут 0,45 и т.д. Я его спрашиваю а что это за хрень в которую я дыхнул? Он – ну раз ты так разговариваешь, то тогда в больничку. Да с удовольствием. Через 20 минут базара он мне заявляет – "лажи магарыч и езжай". А за что? За перегар! Слышь, командир, если бы у меня был перегар, то мы бы сейчас решали не за магарыч, а как с 30 на 20 сговориться, я прав? На том и расстались. Так что следаки... Вот, блин, снова анектод вспомнился! Идите Вы на... товарищ майор, собака след не берет, нюхайте сами!
— Гость (03/05/2012 22:34)   <#>
[off]
давайте без обид, если только постинг не является самоцелью постинга и вы действительно заинтересованы в нахождении ответа на вопрос.
Лично у меня вопроса не было. Я только заметил, что некоторые люди стали писать/рекомендовать чушь, делая pgpru.com пропагандой чуши, и мне пришлось вставить своё слово, чтобы новички и неопытные не восприняли это всерьёз. Если не вставлять, форум постепенно наполнится бредом по самую крышу и станет бесполезен всем, в том числе и мне.

Но не стало даже в штатах.
Слово «даже» тут лишнее. Америка, хоть и страна полного безумия, но там есть хоть какой-то (пусть сумасшедший и тоталитарный, но) порядок, а вы пишете из страны, где человека могут посадить на 10 лет строгача на основании одного рисунка кошкиного хвоста, а власть придержащие (милиция и прочие) являются «социальной группой» вопреки всем заявлениям экспертных советов. Это я не оффтопа ради, а минимизации рисков для.

Через свой блог и несколько трекеров ... он распространяет продукт своего бескорыстного труда активаторы ... цитирую отзыв "любую программу "второго эшелона" можно всегда заменить аналогом, а программы из ваших работ не заменить ничем.
Вы не поверите, но если не соблюдать правила русского языка, то другие вас не поймут, даже с учётом постоянно действующего метода коррекции ошибок. Я два конца этого предложения в один смысл не смог свести никак. Наверное, перед «активаторы» должна быть запятая или тире (в зависимости от того, перечисление это или пояснение), а после — точка и начало нового предложения.

А программы первого эшелона это ведь уникальные, незаменимые, топовые продукты
Вы смешиваете специализированный незаменимый софт (AutoCAD, Photoshop) с вполне заменимым, но монопольно устоявшимся на рынке (Office,Windows) и прочими продуктами. Это не честно. Впрочем, это оффтоп.
[/off]

И что-же вы думаете чел прячется за базарными анонимными симками? Полноте батенька! На первой странице блога висит оферта об "установке программного обеспечения частным лицам и небольшим организациям" с указанием цены и контактного телефона!
Если анонимность определять как «я такое натворил, а меня не нашли!», то можно далеко зайти. Кто-то просто не думает, другой надеется на авось, до третьего у органов ещё руки не дошли, четвёртый мало кому интересен, т.к. среди преступников есть рыба покрупнее в плане палочек в отчётности и т.д. Но ни один из этих факторов не облегчит вам участь, когда «авось» не пронесёт (это я безотносительно к вами приведённому примеру). Люди не от дурости занимаются научным подходом, выработкой моделей (в том числе и для атак) и прочими вещами. Метод постоянного латания дыр по ходу дела (не знаю правильный термин для этого подхода) — самая худшая стратегия из возможных (и это во всём так: и в политике, и в управлении, и в математике), её у нас обсуждали неоднократно: /comment49551, /comment43506, /comment36423, так что гордиться её применением не следует. Более того, вопросами того, что такое анонимность, умные люди озаботились ещё задолго до существования интернета как всемирной сети.
— Гость (04/05/2012 00:23)   <#>
Исходить надо не из того, что «если захотят, сделают всё», а из минимизации рисков
следуя вашей логике, именно так и нужно к вопросам безопасности относится. захотят – закроют(!!) "то что вы не сидели – это не ваша заслуга, а наша недоработка". это еще более кратчайший путь, чем просто подвернулся или при "случайном" обыске у человека X или Y или Z найдена сим зарегестрированная на иного человека, который ПОДОЗРЕВАЕТСЯ (прошу заметить) в совершении ряда или даже одного преступления. ибо виновен он будет после того как суд установит данный факт.. но если все упростить, то конечно доказательство преступления можно просто привязать к обнаружению симки ))
На страницу: 1, ... , 4, 5, 6, 7, 8, ... , 40 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3