id: Гость   вход   регистрация
текущее время 09:01 24/10/2017
Автор темы: Гость, тема открыта 09/02/2015 14:04 Печать
Категории: политика
создать
просмотр
ссылки

Народ, а че, это разве правомерно записывать человека,
когда он с банкомата снимает денежку?
Это кто такой умный нашелся та, А?


А кто будет спрашивать моего разрешения на видеосььемку,


Или че блин с молотком и отверткой ходить,
типа подошел в прикиде, хернул в глазок отверткой
и разхерачил молокком, типа ништяк, так и нада,
шобы было не повадно.


Прямо зырят глазки из банкомата с трех точек палят, х*йня не здооровая, блинн!


 
На страницу: 1, 2, 3 След.
Комментарии
— cypherpunks (20/10/2016 11:31, исправлен 20/10/2016 11:56)   профиль/связь   <#>
комментариев: 279   документов: 32   редакций: 12

У меня такой вопрос. Как избежать биометрии и зога впринципе? Комплексными мерами в виде выбора услуг/средств, ограничения пользования услугами (в разумных пределах, без "землянки в лесу") и законными, а так же техническими инструментами.
Если я мошенничаю, а в свободное от этой деятельности время корчу честного гражданина (так живут большинство преступников) мне до лампочки до вся эта ГБшная биометрия, потому что всегда останется дырочка и для черного обнала и для проведения мошеннических действий и по большому счету меня это "закручивание гаек" со этими контроллерами так сильно не волнует (наворую там где плохо лежит и уеду на пенсию в благополучный Сингапур сдав себя с потрохами зогу).
Но вот если я, по принципам своим, принципиально во ВСЕХ случаях НЕ ХОЧУ оставлять свои: отпечатки пальцев и любых других частей тела, сетчатку глаза, ДНК, физиономию и другие биометрические данные даже при покупке куска хлеба, как существовать в современном мире?
Вопрос не риторический, а практический! несмотря на его уже утопичность (запустили это дело стадо планеты, только лет пять назад заговорив о том, что было очевидно еще в 70-е) я ищу конкретные рецепты, начиная от правовых (как остаивать свои права на неприкосновенность личности не отказываясь от услуг), так и методы обхода этих кибернетических вертухаев.
С такими вопросами не обращаюсь на "тематические форумы" (где торгуют поддельными доками и прочим), потому что на тех форумах сидят преступники и подходы у них несколько иные (см. первый абзац), они, в отличие от таких как я не зога боятся, а реального задержания, применимые для того, чтобы "сходить на дело", а не ЖИТЬ постоянно ТАК. Поэтому та публика – эпизодические "анонимщики", а для таких как я это образ жизни!

— гыук (20/10/2016 12:01, исправлен 20/10/2016 12:02)   профиль/связь   <#>
комментариев: 261   документов: 0   редакций: 0

У вас в пост содержит вопросы и ответы на них. Замечательно.
Чем вы готовы жертвоать (удобствами), чтобы быть "незаметным"? Камеры везде. Сотовый наверняка в кармане. За границу выезжаете? Велкам биометрия. Все выбросить, тогда землянка в тайге.

— cypherpunks (11/10/2017 11:57)   профиль/связь   <#>
комментариев: 279   документов: 32   редакций: 12
гыук, как же вы надоели со своим троллингом! вы случайно не ressa?
На страницу: 1, 2, 3 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3