id: Гость   вход   регистрация
текущее время 02:19 30/10/2020
Автор темы: Гость, тема открыта 26/05/2010 14:27 Печать
Категории: право, политика, следственные мероприятия, терроризм, спецслужбы
http://www.pgpru.com/Форум/Офф-топик/НеPGPНоВсёЖеСмежнаяТемаДляДумающихЛюдей
создать
просмотр
ссылки

Не PGP, но всё же смежная тема. Для думающих людей


Здравствуйте всем. В интернете появилось исключительно крамольное видео по поводу 11 сентября, которое сразу же запретили на YouTube, на Dailymotion, и вообще на всех сколь-нибудь ‘политически корректных’ видео сервисах. Странно, но ни одну из предыдущих многочисленных конспиративных теорий по теме 11 сентября ещё не запрещали ни разу. Данная версия это первая, которая удостоилась такой высокой чести. Сильно похоже, что человек, который её озвучил (кстати, наш соотечественник), попал в самую точку. Это видео не простояло на YouTube и двух недель до того, как попало в чёрный список. Видео на английском, но там столько графики и текста, что понятно даже тем у кого английский не очень. А американцы – так те просто приходят в состояние шока после его просмотра – настолько там всё понятно, конкретно и очевидно. Человек умудрился ответить на все вопросы 11 сентября, не оставив вообще ни одного белого пятна во всей этой сложнейшей истории, причём сделал это в исключительно доступной всем форме.


Некоторые энтузиасты, которые это видео успели скачать, распространяют его потихоньку в торрентах и на личных страницах (которые тоже периодически закрывают как только находят), но всё это не то – процесс раскрутки идёт очень медленно. Вопрос к уважаемому сообществу – нет ли кого каких идей как можно эту крамольное видео довести до сведения широкой публики, несмотря на развернувшуюся против него борьбу сильных мира сего? Чтобы вы имели представление о чём идёт речь, вот на этой личной страничке один из энтузиастов разместил данное кино для просмотра в он-лайн:
http://just-another-inside-job.....lear-demolition.html
А вот на этой страничке имеются (пока имеются) прямые ссылки на его закачку в двух разных разрешениях на выбор: http://links.mail333.su/


 
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 15, 16, 17, 18, 19 След.
Комментарии
— unknown (02/08/2010 17:51)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Да, ясно, что эта тема вызовет горячий отклик у определённой части аудитории. Наталья приглашает со своего сайта на уютный форум по этой тематике и за одно по эзотерике. Можете найти там себе единомышленников и пообщаться.
— Гость (02/08/2010 18:10)   <#>
среди нормальных людей есть психбольные... Проблема последних ... в том, что они неизлечимо больны

unknown, спасибо. Я уже стал переживать.

Председатель Московского комитета экологии жилища Алла ПЕТУХОВА собирает информацию обо всех гражданах СНГ, которые считают себя жертвами психотропных испытаний. По ее словам, до сих пор в отношении потерпевших применяются способы "психиатрической нейтрализации".
– В отношении себя, – говорит Алла Петухова, – я не боюсь обвинений в психической неадекватности. Я офицер милиции в отставке и как военный инженер проработала много лет в органах внутренних дел. В рамках ежегодного медицинского осмотра мы обязательно проходили психиатра, так как мы были обязаны владеть огнестрельным оружием. Признать меня психически больной означало бы бросить тень на компетентность органов МВД. С 1986 года я регулярно слушала закрытые лекции по секретным видам оружия, которым обладает СССР. Представители Генерального штаба Министерства обороны СССР рассказывали нам о новых видах оружия – об озонном оружии (способно вызывать ураганы и другие природные катаклизмы), тектоническом оружии (целенаправленный взрыв под землей становится причиной землетрясений), лептонном оружии (психотронном).
http://nataljapolovko.narod.ru/327.html

Можете найти там
А можете и тут:
Добро пожаловать на сайт проекта "openPGP в России", посвященного информационной безопасности
https://www.pgpru.com/
— Гость (02/08/2010 18:32)   <#>
Имеется близкая тема: Пси-воздействия вместо криптоанализа
— Гость (02/08/2010 21:20)   <#>
А что общего между военными, милицией, сотрудниками КГБ и компетентностью? Вон, Грызлов недавно в эфире ещё не такое отмочил (про Коперника, а про "чистую воду" я даже не заикаюсь уже) — с новостных сайтов оперативно выпилили, но видео, думаю, ещё можно найти. Чем зомбоящик и реклама не психотронное оружие? Главно, что информация в моск с экрана передаётся через свет, т.е. электромагнитные волны, после чего 140 лимонов людей как замоби начинают думать и мыслить одинаковыми штампами. Я предлагаю новую сперметодику по защите от психотронного оружия, она пока незапатентована, потому используйте пока ещё можно, способ такой:
  1. Берёте в руки зомбоящик, походите к предварительно раскрытому окну.
  2. Выносите руки с зомбоящиком вперёд настолько насколько можно (только не выпадите из окна).
  3. Резко разводите руки в стороны и хватаетесь за голову.
  4. Если услышите шум битого стекла снизу, значит бомбардёр психоимпульсами надёжно повреждён и больше не может вами манипулировать.
  5. Идёте и занимаетесь чем-нибудь полезным.

А можете и тут:
Добро пожаловать на сайт проекта "openPGP в России", посвященного информационной безопасности
Если что-то может быть истолковано превратно, то оно будет истолковано превратно. © Мёрфи или кто там...
— BrainSlug (02/08/2010 21:55)   профиль/связь   <#>
комментариев: 60   документов: 1   редакций: 1
Наталья приглашает со своего сайта на уютный форум по этой тематике
Можете найти там себе единомышленников

Вот так тривиально администрация решила указать доброй части постеров этого треда более подходящий им ресурс.
unknown в некотором роде реализовал старую истину: "не можешь с чем-то бороться – возглавь перенаправь это".
— Гость (02/08/2010 23:11)   <#>
В резолюции, принятой консенсусом 4 декабря 1998 ГА ООН без голосования (документ A/ RES/53/70), признававшей целесообразность разработки международных принципов обеспечения безопасности глобальных информационных систем и устанавливающей обязательность информирования Генерального секретаря ООН по общим вопросам оценки и обеспечения информационной безопасности, не были учтены предложения в части определений "информационная война" и "информационное оружие", сопоставимости последнего с оружием массового поражения, разработки режима разработки и применения информационного оружия.

После обсуждения этих проблем на международном семинаре в Женеве в августе 1999 г. в новой резолюции 54-й сессии ГА ООН 54/49, принятой консенсусом 1 декабря 1999 было признано, что информационные технологии "могут негативно воздействовать на безопасность государства применительно как к гражданской, так и к военной сферам", т.е. впервые было признано наличие военного и разоруженческого аспектов в этой проблеме.
http://nataljapolovko.narod.ru/4006.html
А в полдень 31 декабря 1999 г. президент России Борис Ельцин объявил о том, что добровольно уходит в отставку со своего поста. Вместе с ним уходит в прошлое целая эпоха©... эпоха непризнания возможности негативного воздействия информационных технологий на безопасность государства. Такой вот сайт Натальи Половко ;)

А что общего между военными, милицией, сотрудниками КГБ и компетентностью?
На этой планете с компетентностью вообще дела неважно обстоят, но не настолько, чтобы консультант федеральной службы охраны президента не мог отличить исследователей от обличителей ("Я знаю тех, кто занимался психотронными разработками, и тех, кто клеймил их как лженаучных. По большей части это были одни и те же люди.") или чтобы офицер милиции, военный инженер не могла бы понять о чём же она слушала лекции ("я регулярно слушала закрытые лекции...").

Кстати, Грызлов не военный и не сотрудник органов, а вполне себе технарь:
В старших классах Б. Г. Грызлов учился в ленинградской политехнической школе № 211, которую и окончил с золотой медалью. В 1973 году — окончил Ленинградский электротехнический институт связи им. М. А. Бонч-Бруевича (ЛЭИС) по специальности «радиоинженер». По распределению попал в Всесоюзный НИИ мощного радиостроения им. Коминтерна[2], где занимался разработкой космических систем связи. В 1977 году поступил на работу в ленинградское производственное объединение «Электронприбор», прошёл путь от ведущего конструктора до директора крупного подразделения, где занимался разработкой интегральных схем


более подходящий им ресурс

истолковано превратно

Господа, по моему это вы чего-то неправильно поняли. На главной странице ясно написано, что сайт посвящён информационной безопасности, и нигде не написано, что только тем её аспектам, что одобряются тем, что вы считаете научым сообществом. Хотите иметь такие предпочтения – имейте, но не навязывайте его остальным посетителям сайта (особенно в грубой или издевательской форме).

PS
На сайте Натальи Половко можно также почитать критику идеи психотронного оружия. Можете поучиться освещать проблему с разных точек зрения.
— Гость (03/08/2010 01:31)   <#>
Не, не, не, это негодный вброс — слишком толсто. Учитесь как надо делать годный вброс в раскачегаривающуюся дискуссию.
— Гость (09/08/2010 11:15)   <#>
Внимание-внимание.

Только что обнаружен исключительный материал – супер-высокого качества фотографии подземных полостей под бывшим Центром Всемирной Торговли, которые показывают как и куда именно тёк расплавленный гранит, а также выдают размеры самих полостей. Вот ЭТОГО ещё точно никто не видел. Это даже покруче чем собственно название "ground zero". Запаковано в зип-архив размер 49 мегабайт. Ссылки на скачивание находятся здесь:

http://www.dimitri-khalezov-vi.....rence_911thology.htm

Эти фото точно никого не оставят равнодушным. Официально сие "чудо природы" именуется "последствиями доисторического ледника".
— Гость (09/09/2010 09:00)   <#>
Я предлагаю новую теорию заговора: посмотрите на дату регистрации unknown'а на ресурсе — 11 сентября, близящаяся памятная дата. Ничего не напоминает?
— Гость (12/09/2010 00:57)   <#>
"Новость об устранении конкурентов PayPal на аукционе eBay – это мелкая частность, которая, однако, как-то уж очень органично вписалась в тональность информационных потоков, поступающих отовсюду.

Тональность эта задается одной хоть и жутко звучащей, однако же ёмкой и хлёсткой фразой: динамическое табуирование ноосферы. Смысл прост: с каждым днём фигурой умолчания охватываются всё новые и новые темы, сюжеты, факты, объекты культуры, истории, цивилизации. Ладно бы – просто фигурой умолчания, так ещё и с ярко выраженным уголовно-процессуальным оттенком.

Людям не просто запрещают обсуждать те или иные периоды истории, но и беспощадно подводят под статью. Усомнился в том-то и том-то: получи штраф 15 тысяч евро. Усомнился повторно – год каталажки. Посмел возбухнуть против очевидной, бьющей в глаза, оскорбляющей всякого вменяемого и здорового человека перверсии – получи всеобщую обструкцию, красуйся остаток жизни с ярлыком неприкасаемого. Назвал белое белым, чёрное чёрным – в торец! Нарисовал карикатуру – на плаху! Заикнулся о чуждых, уродующих, унижающих и вырождающих нравственных ценностях и понятиях – заморят голодом, затравят, обвешают жупелами так, что не отмоешься.

И так – повсеместно. Так – повсюду. Мир носится как угорелый с Усамой бин Ладеном, имитирует борьбу с терроризмом. Хотя любой вменяемый и честный человек знает, что никакой Усамы нет в природе и никогда не было в том эсхатологическом масштабе, как его подают демиурги НМП. Была когда-то мелкая креатура ЦРУ, слепленная для борьбы с Советами в Афганистане. Была и канула давно в небытие. Затем в угоду момента извлекли куклу из чулана и вот уже как 10 лет к ряду пудрят мозги ВСЕМУ МИРУ, списывая на призрака все злодейства и оправдывая любой собственный беспредел. И все добровольно кивают. Делают вид, что верят. Подыгрывают, надеясь выгадать себе местечко потеплее в НМП.

Тотальная подслушка, тотальная перлюстрация переписки – все это уже норма на государственном уровне. Об этом говорят в открытую, не стесняясь, прикрываясь все той же мерзкой риторикой борьбы с терроризмом.

Мы живём в чудовищном мире, от которого испытываю такую меру гадливости, что ужасы реального социализма вспоминаются как райские кущи."


Сергей Голубицкий. Прёт оруэллианский танк
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, ... , 15, 16, 17, 18, 19 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3