Юмор
Сисадмин:
– Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота – дурной тон! RrgTt_fx32! B, кыс-кыс-кыс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
Нормы пользования. Некоторые права на материалы сайта защищены по условиям лицензии CreativeCommons. Движок
openSpace 0.8.25a и дизайн сайта © 2006-2007 Vlad "SATtva" Miller.
|
||||||||||||||||||||||||||
комментариев: 9796 документов: 488 редакций: 5664
Скорее для этого. «Считаете, что ваши права ущемляются? А вот мы вам специально их ещё больше ущемим. Считаете, что законы дурацкие? А вот назло тем, кто так считает, ещё более дурацкий закон примем. А всех остальных отпропогандируем против вас и т.д.». Не понимаете таких стратегий и не умеете в такие политические игры — не играйте. Поэтому над политотой здесь можно поржать в маргинальных темах, но не надо сюда эту помойку тащить. Так и задумано, чтобы таких случаев было много, чтобы они перестали быть интересными для обсуждения. Такие решения принимаются не по спецуказке, но по определённой бюрократической логике. Это ещё у Кафки описано.
комментариев: 1079 документов: 58 редакций: 59
Понял, прости. Я для поржать, без политического оттенка. Мол "допиZделись, ушлепаны малолетние в своих социалочках".
Это тот, который смешивал разное бухло, для того, чтобы страшилки писать?))
Я где-то читал, что ему жена (или просто его Ж) на ночь страшилки читала, чтобы ему самому страшно было)
Я из подобного, только Эдгара По читал. Сейчас пойду по Кафку погуглю.
UPD:
unknown, Кафка не пошел, зато смотри, что нарыл: "Следи за теми, кто следит за тобой" ))
комментариев: 511 документов: 2 редакций: 70
комментариев: 11558 документов: 1036 редакций: 4118
История продолжается.
Обход цензуры, он же — «нарушение установленного порядка маршрутизации информации», и он же — «утечка информации». Какие интересные синонимы, нарочно не придумаешь.
Доклады, написано, будут в августе. BlackHat публикует детали хотя бы на уровне слайдов? Всё важное всё равно быстро утекает в прессу.
комментариев: 5 документов: 0 редакций: 0
У меня вот такой интересный вопрос, даже не знаю где и спросить:
Почему с мая сего года на ПГПРУ закрыты комментарии для гостей? Почему везде об этом молчек? ПГПРУ пришла хана,
ФСБГРУ прикрыло лавочку?комментариев: 11558 документов: 1036 редакций: 4118
Просмотреть новости на главной странице не судьба?
Китайская Baidu сообщает, что в
июне 1989-го годамае 2015-го года наплощади Тяньаньмэньфоруме pgpru.com ничего интересного не происходило.ФСБГРУ прикрыло лавочку?СБУ по требованию ФБР и АНБ.комментариев: 5 документов: 0 редакций: 0
А, теперь увидел
И как долго будет длиться это безобразие?
Вечно.Когда популярность проекта становится выше некоторой, злоупотребления анонимным постингом становятся регулярными, pgpru превращается в филиал двача. Кто сюда приходит по делу, а не пофлудить, может зарегистрироваться, это не отнимает много времени. Если сильно нужно, можно даже несколько аккаунтов создать, здесь за это (в отличие от многих других мест) пока не преследуют.комментариев: 511 документов: 2 редакций: 70
Вода скоро перестанет быть анонимной. Как одно из следствий — ещё один способ определить, находился ли кто-то в доме в определённые дни.
Премодерация гостевых постов решит эту проблему, но уже только на новом движке.