id: Гость   вход   регистрация
текущее время 01:15 07/04/2020
Автор темы: plas, тема открыта 23/05/2011 22:46 Печать
Категории: анонимность
создать
просмотр
ссылки

Нужна консультация


В свете последних событий, когда все хотят залезть тебе под штаны и посмотреть какие трусы ты носишь, под видом того чтоб предложить тебе в ближайших рекламных банерах рекламу этих самых трусов. Андроид и Эпл ведут логи перемещений, гугл собирает статистику посещений... У меня появился ряд вопросов. Как было сказано что сокс и ВПН "уже не те" да и очень тяжело им доверять, ведь нет никакой гарантии что их не открыли специально для того, чтоб "посмотреть твои трусы" какова гарантия что узлы сети Tor не подняли те-же индивидумы точнее, спецслужбы?
И еще вопрос. Есть ли софт для шифрования скайпа? Я подразумеваю некий софт, который перехватывает звук, налету шифрует, и в скайп передает зашифрованную речь. С другой стороны, если не установленно ПО то слишат непонятно что (как звуки в диалап модемах) если с другой стороны ввели неправельныйй ключ, который будет оговариватся сторонами заранее, то тоже ничего. Ну и соответственно, чтоб была надежная криптозащита.
И такой же софт на телефон. Но только чтоб это было так сказать на апаратном уровне. И чтоб оператор, включая спецслужбы были очень озадачены розшифровкой данного разговора. Телефоны купил бы под конкретный софт. Жду именно советов по проверенному софту, потому что в интернете этого полно. Но вот как-то доверия к этому нету... Заранее извиняюсь, если уже обсуждалось, просто читаю все, очень много полезной инфы на этом сайте, но к этому пока не дошел.
Заранее спасибо.


 
На страницу: 1, 2, 3 След.
Комментарии
— Гость (07/11/2013 08:21)   <#>

Даже если голос перевести в текст, он не станет реально анонимным, т.к. стилометрия же.
— gegel (08/11/2013 00:12, исправлен 08/11/2013 00:13)   профиль/связь   <#>
комментариев: 393   документов: 4   редакций: 0
Реально 80% разборчиво

Это результат другого эксперимента: звонил человеку и просто разговаривал с ним на общие темы, обращая внимание на количество переспросов с его стороны. Понятно, что часть восстанавливалась из контекста беседы, но все же результат где-то так.

он не станет реально анонимным

Согласен на все 100: голос никогда не будет анонимным по определению. Речь шла о доказуемости его принадлежности с заданной достоверностью (точнее, возможности правдоподобного отрицания). Хотя это весьма относительно: бить могут и не по паспорту :)

— Гость (08/11/2013 10:29)   <#>
Ответ Гостю (05/11/2013 18:20)

Вы предлагаете нарушать закон ради анонимности? Если есть выбор между анонимным оформлением и оформлением на существующих людей Вы выберете последнее, то есть подставлять их перед теми кого сами боитесь? Это первый момент, моральный!
И второй момент целесообразный правда скоро будет неактуальный предположим вечером на точке ОПСОСа подключили 405 абонентов из которых 100 на разные паспортные данные (хомячки по своим паспортам), 100 на Равшана, 100 на Джашмута и еще 100 штук какого-то "борща русского", ну а остальные 5 абонентов "анонимные". Это Ваш случай и тут конечно тех пять "анонимных абонентов" возьмут на карандаш и будут пасти, хоть круглосуточно ушками их слушать, потому что 5 не 400.
НО разве не вызовут подозрение 50-100 подключений оформленное на одно лицо в один день? Разве не посмотрят подпись на контракте? То есть тут уже не только вне закона потому что оформляются на ЧУЖИХ ЛИЦ БЕЗ ИХ ВЕДОМА, но и точно так же палевно, хоть Гость (01/11/2013 04:15) утверждал, что "использование настоящих данных, но чужих, анонимнее" на что ему ответили "анонимнее честнее, иначе "крайние" на которых оформляют симки".

Пока "анонимных абонентов по стране не так много" выгоднее НАРУШАТЬ ЗАКОН И МОРАЛЬ, но если ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешили бы анонимные симкарты, пусть без выхода на межгород и международку, само-собой без возможности кредитного обслуживания, тогда всякие Гости (01/11/2013 04:15) не призывали бы нас оформлять на чужих лиц, потому что в предложенном выше примере было бы:
400 номеров из которых: сколько-то на хомяков с паспортами, остальные АНОНИМНЫЕ НЕ ОФОРМЛЕННЫЕ НИ НА КОГО и тогда уже утверждение "Что вас взяли на карандаш, т.к. анонимных абонентов по стране не так много" было бы неверным.

Такая ситуация было в(для укр), на(для рус) Украине (может еще есть, но скоро пропутинский презик исправит)
— Гость (08/11/2013 11:23)   <#>

Откуда вы всё это выдумываете? Люди используют краденые БД с миллионами людей в базе. Каждый новый акк, симка, ещё что-нибудь приобретается на новые паспортные данные. Внешне такое офомление не имеет особых признаков, если только не отслеживать тщательно каждую регистрацию (что нереально).
— Гость (10/11/2013 08:57)   <#>


Вот именно потому что "способы профилактики преступлений" и другие "превентивные меры" приводят к тому, что люди начинают нарушать закон ("краденые БД") ради соблюдения своих прав!
Почти 90% формальных нарушений происходят не для совершения других более тяжких преступлений, а для того, чтобы было чем дышать и чтобы минимизировать бюрократический момент в своей деятельности.
Если в той же Прибалике кто-нибудь оформит симку на левые паспортные данные это как раз ВЫЗОВЕТ ПОДОЗРЕНИЯ, потому что аномные симки там купить легче, чем в России карточки для таксофонов и межгорода! И там есть анонимность в рамках закона (пусть "псевдоанонимность" но во всяком случае подкрепленная ЗАКОНОМ где никто открыто не спросит ни паспорта, ни подписи), а в России "можно" с НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА и эти идиоты законодатели вместо того, чтобы понять что это не выход продолжают перекрывать систему (см. ссылку выше) теперь уже зажимая диллеров (может это реальная причина закона? покосить конкуретнов дав возможность подключать только "трем с половиной гигантам ОПСОС" и "своим" диллерам?)
скоро пукающие гражданские рации со спутниковыми телефонами запретят? Уже за кражу "БД" будут давать больше чем за избиения и воровство среднего уровня надеясь, что это как-то "решит проблему злоупотреблений", а если не решит? Так уже сегодня некоторые орут: "скорее бы ввели подкожные чипы!" (лень гуглить, наверное вы сами встречали таких крикунов)
Есть две концепции: отпустить или затянуть.
Изначально "отпустив" все происходит легко и естественно, но отпускать когда уже 80 лет "затягивали" будут всплески (как уже было в "лихие девяностые") поэтому рфия выбрала концепцию "затянуть" и продолжает это делать с тупым упорством.
— Гость (10/11/2013 08:59)   <#>

не только пропутинский исправит
— Гость (10/11/2013 11:01)   <#>
"способы профилактики преступлений" и другие "превентивные меры" приводят к тому, что люди начинают нарушать закон ("краденые БД") ради соблюдения своих прав!

Власти это выгодно – чем больше "правонарушителей", тем более оправдано в глазах обывателя наращивание репрессивного аппарата, ведь "закон надо соблюдать".

Есть две концепции: отпустить или затянуть

Не сомневаюсь что дальше будут только попытки затягивания, менталитет гебни исключает другую возможность. А для этого им нужны преступники, террористы и педофилы, и чем больше тем лучше. Заполонение нашей земли мигрантами тоже в интересах власти, т.к. львиную долю тяжких преступлений совершают они, позволяя визжать о росте преступности. Для тотального контроля нужна концепция необлагонадёжности всего населения, и для этого необходимо чтобы как больше людей нарушало закон.
— Гость (10/11/2013 12:25)   <#>

Естественно, будут. И те, кто думают, что они якобы смогут спрятаться за QKD и другими системами квантовой защиты, тоже будут найдены органами квантовой госбезопасности. Дата-майнинг в больших квантовых сетях, разведка, квантовый контроль за соцсетями, предсказание поведения — всё это уже на вооружении и успешно применяется. Ваш рассадник наркоты, силк, был закрыт квантовыми спецслужбами, есть целый отдел для пресечения наркоторговли:

Quantum Intelligence System for Drug Discovery

fileНАСА нам поможет. Стр. 1:

It is demonstrated that this classical imitation of a quantum effect can be useful in treatment of non-quantum problems of exponential complexity which occur in intelligent systems. Based upon this effect, the concept of quantum intelligence is introduced.

Стр. 48:

§ 7. Quantum intelligence

Инструментарий разивается:

Intelligent Quantum Solutions LLC, IQS, is pleased to bring to you energy frequencies that enhance your Acu-Field. IQS is designed to bring order to your energy within the body, as in energy pathways, around the body, as in the aura and the main energy centers. The aim of IQS is to bring balance to your energy system including the bioelectrical activity of cellular communication. The guarantee of IQS is that you will feel the balance in the exercises in the enclosed literature. You will be the difference that makes a difference.

http://intelligentquantumsolutions.com/introduction.php.

Всё под наблюдением: http://www.quantumintelligence.co.uk/surveillance.html.

Квантовые престуники, квантовые хакеры, квантовые взломщики будут найдены и наказаны. Квантовая справедливость востожествует. Мы гарантируем это:

We are an independent association of physicists, artists, filmmakers, sociologists, economists, physicians, lawyers and theologists who research and evaluate specific events in American society.

Our current focus researches and highlights a little known United States Supreme Court ruling that will eventually touch the lives, the health, and the freedom of every person in America. For Americans who are informed, endless possibilities exist in the structure of justice.

The concept of Quantum Justice, is inspired by quantum mechanics, the theoretical branch of physics, and by our belief that the need for justice is one of mankind's fundamental spiritual needs.

Certain barriers exist in classical physics. At the atomic level, electrons are bound to the nucleus. This creates barriers which prevent electrons from escaping. Quantum physics modernizes those concepts. Many barriers are broken down in quantum physics, and theoretically, a few electrons can separate from the atomic core. This allows penetration of the central structure. Endless possibilities exist in quantun physics that can not be proved in classical physics.

We believe that certain barriers also exist in the execution of justice. The law is routinely manipulated by unscrupulous people, and this abuse leads to injustice for innocent, trusting people.

Oliver Justice Holmes wrote, "There is nothing so keenly perceived nor so finely felt as injustice". Through information and insight, thoughtful, concerned, honorable people can penetrate the barriers of injustice.

Таков Quantum language of law by judge.
— Гость (10/11/2013 12:59)   <#>
Квантовая спецслужба и опасна и трудна, приходится с терроризмом бороться:

A quantum metric of organizational performance: Terrorism and counterterrorism

… In contrast to traditional models, we have made substantial progress with a quantum model of organizations, which we further develop in this study with the introduction of a case study of a normal organization in the process of being restructured. We apply preliminary results from our model to terrorist organizations and counter terrorism.
— unknown (10/11/2013 21:18, исправлен 10/11/2013 21:20)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

[K.O.]
Это раздел юмора?


Artifical Intelligence, например — это искусственный интеллект. Что такое Quantum Intelligence — ну явно, тоже не разведка :)
[/K.O.]

— Гость (11/11/2013 03:09)   <#>

Почитайте внимательней ссылки http://www.qcis.uts.edu.au и http://cfsites1.uts.edu.au/qcis/projects. Подумайте, что скрывается за этими фразами:

intelligent systems

data mining and knowledge discovery

decision support

e-service intelligence

intelligent systems

Big Information Network Search

Prediction in Data-Shortage and Rapidly-Changing Environments

Location-aware Frequent Pattern Mining from Uncertain Spatial Transaction Data

Discovering Complex Interaction Relations Hidden in Group Behaviours in Businesses, Online and Social Communities

Towards the Smarter Planet Vision

Data Mining of Learning Behaviors

Framework for Human Behaviour Recognition

Attention Driven Commonsense Behaviours

Detecting Significant Changes in Organisation-Customer Interactions Leading to Non-Compliance

Mining Multiple Information Sources through Collaborative and Comparative Analysis

Pattern Discovery of Discriminating Behaviour Associated with Hidden Communities

Generalizing Multi-level Decision Support Handling Multi-objectives, Multi-followers and Uncertainty for Critical Resource Planning

Efficient Techniques for Mining Exceptional Patterns

Это фразы из названий проектов. На них можно щёлкнуть и получить краткое описание проектов, которое окончательно развеивает сомнения. Пример — Modelling and Discovering Complex Interaction Relations Hidden in Group Behaviours in Businesses, Online and Social Communities:

Complex interactions and relations hidden in groups form a major driver of exceptional behaviours and their dynamics in wide businesses, online and social communities. The inadequacy of related techniques for modelling and discovering complex relations in behaviour analysis and data mining limits the instant detection and effective intervention on suspicious group behaviours. This project will invent effective theories and algorithms for representing and learning diverse behavior interaction relations, their influence and evolution in large groups. The outcomes will advance complex relation learning and behaviour analysis, deepen the understanding of group events and activities, and safeguard businesses, online and social communities.

Ещё сомнения есть?

Если у вас есть другое объяснение этим технологиям двойного назначения, скрывающимися за общими фразами (названия для открытой квантовой науки звучат и впрямь вычурно), то объясните нам.


Скорее, троллинга. В юморе мы обычно более серьёзные темы шутим обсуждаем. ☺
— Гость (11/11/2013 04:26)   <#>

Нового вида благонадёжности?
На страницу: 1, 2, 3 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3