id: Гость   вход   регистрация
текущее время 09:13 29/03/2020
Автор темы: Гость, тема открыта 20/01/2010 18:49 Печать
Категории: анонимность
создать
просмотр
ссылки

Надежность TOR


Насколько надежен TOR? В плане анонимности, и следовательно безопасности? Проживаю в стране с диктаторским режимом, монополия на доступ в интернет, полный контроль....
Для меня ОЧЕНЬ важна анонимность.
Использую последнюю версию vidalia tor, firefox и torbutton. Провайдер и удаленный ресурс – потенциально ВРАЖДЕБНЫ (так как АБСОЛЮТНО подконтрольны гос. органам). JavaScript необходим (как и везде сейчас, почти). Насколько анонимно заполнение форм, оставление комен-тов, пересылка со своего PC различных файлов (например изображений) на враждебный ресурс?
https://www.whoer.net/ext – мой IP, и другую важную информацию не светит, значит ли это, что я в "полной" безопасности?


 
На страницу: 1, ... , 31, 32, 33, 34, 35, ... , 55 След.
Комментарии
— Гость (13/05/2013 15:00)   <#>
у меня такое ощущение, что все кто связывает к месту и без анонимность, обычные коленки и Tor вкучу с детскими коленками сами латентные извращенцы, а может быть и активные. Неверю я в таких вот "неподелу-правдорубов".
— Гость (13/05/2013 16:27)   <#>
О, Елена Борисовна, и вы здесь? Какими судьбами? Все о коленках печетесь. Коленки они и в Африке коленки (только черные).
Люблю я коленки Машки и Генки Ленки.
Да, скажу я вам, коленки важная часть тела и повышенный интерес к ним – это не просто так. Коленки разные нужны, коленки разные важны. Хотя бы для клепания наколеночных протоколов и софтин.


Еленборисна, забыли залогиниться.

Скажу вам по секрету, самые большие извраты – это сами борцуны. Такие как вы, Астахов, Жук, Милонов, Шлейгель и подобные пресмыкающиеся клоуны. Ряд более-менее грамотно выстроенных логически последовательных вопросов, направленных на закипание вашего чайника, продемонстрируют фэйл вас и всей вашей "концепции". Но зомбированные недоудовлетворенные и злобные особи, вроде вас, которые несут отрицательное и деструктивное в этот мир, будут как мантру повторять свои штампы, даже не задумываясь о содержании. Вас небось трясет от одной мысли, что такие как вы "не нужны". А трясет потому, что даже вы сами понимаете – это правда. Кто ж вас так всех обидел-то и когда?

Подкину работенку вам на осеннюю сессию в госдуре: запретите по линии Рослесхоза созерцать весной молодые стройные березки, пить березовый сок, видеть пробуждение природы, испытывать радость и эйфорию от созерцания и понимания всего этого. Запретите на законодательном уровне! Ибо это отвлекает и заставляет думать и понимать, что есть соль жизни, а что есть мусор и шелуха. Все должно быть в строгом соответствии с линией партии, только сухостой, только хардкор, полумертвый лес. Его проще окучивать, глаголя об угрозе короеда и проводя санитарные рубки по-живому, завозя гнилые саженцы с соседнего редколесья заместо собственноручно уничтоженных вековых сосен. Живой лес вам не нужен, потому что живому лесу не нужны вы. Живой лес – здоровая экосистема, которая не нуждается в егерях.
— Гость (13/05/2013 16:55)   <#>

Я тоже люблю коленки Машки Бабко;)
— Гость (13/05/2013 17:29)   <#>
ВХОДНОЙ УЗЕЛ должен быть стабилен и постоянно используем, ТАК ЗАДУМАНО. Клиент обычно выбирает 3 произвольных и использует их некоторое продолжительное время для всех цепочек. Хотите отключить это? Почитайте документацию, подумайте и отключайте, ЗОГ вас обобрит.

Хотелось бы небольшого уточнения: почему при таком большом количестве сторожевых узлов (статус здесь) клиент по прежнему зациклен на 1-2 узлов на сессию? Пусть бы и менял их как меняются middle и exit, но нет... Что-то здесь не то...

сижу уже около 6 часов – по прежнему одни и те же 2-3 входных узла (США, Великобритания, Швеция) – "отлично"!

а проект похоже, только кормит завтраками:
Лучше дождаться решения этого вопроса в новых версиях Tor-протокола, а пока довольствоваться текущим уровнем анонимности, который он предоставляет.

— unknown (13/05/2013 20:54, исправлен 13/05/2013 21:19)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Дендрофилия (греч. dendron – дерево + ...филия), разновидность пигмалионизма, где в качестве фетиша выступают изделия из дерева или деревья, иногда определённого вида.

в 8 классе нам, матшкольникам, попал в руки словарь сексуальных девиаций, где мы раскопали слово "Дендрофилия" — пагубная страсть к растениям.

Ботаник, ботаник, люблю растенья.
Особенно – хвощ и бамбук.
Я с ними произвожу растленье
Почти без помощи рук.

Аркадий Дубинчик.


И утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал берёзку.

Сергей Есенин, "Клён ты мой опавший..."


Еленборисовне только не показывайте, а то она и в самом деле выкорчует всю родную природу под корень.

— unknown (13/05/2013 21:14, исправлен 13/05/2013 21:17)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Хотелось бы небольшого уточнения: почему при таком большом количестве сторожевых узлов <...> клиент по прежнему зациклен на 1-2 узлов на сессию?

См. здесь.


Подскажите где прочитать, желательно на русском (технический инглиш – не очень)

Здесь же.

— Гость (13/05/2013 23:02)   <#>


А с природой вместе и поэтов-классиков наших. От Тютчева с его "люблю грозу в начале мая", Аполлона Майкова с "голубенький, чистый подснежник-цветок" и далее по списку.
— Гость (13/05/2013 23:23)   <#>
Эээх! Раскудрявый клён зелёный – лист резной.
Да тут, как я погляжу, при pgpru открылся дендрологический литературно-философский кружок?))
Диагностика на высоте. Теперь этиология, прогноз и курс лечения. Хотя последнее лишне. Осталось узнать у доктора, смогу ли играть на рояле?
Да, я тот ещё дендрофил и эротоман (ссылка на mp3). Ничего с этим не поделать, меня возбуждают трава и кусты:)


Я смотрел Тарковского и Феллини -
О, боже, какой разврат!

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

Сталкер.
— Гость (14/05/2013 00:53)   <#>

Давайте проведем опрос любимых кустов и деревьев. Гость (13/05/2013 23:23),запевайте начинайте!

Поэтому одни существа идут, другие следуют за ними; одни расцветают, другие высыхают; одни укрепляются, другие слабеют; одни создаются, другие разрушаются. Поэтому мудрый человек отказывается от излишеств, устраняет роскошь и расточительность.

Сталкер. Лао Цзы. Дао дэ Цзин
— Гость (14/05/2013 02:21)   <#>
он крепок и черств.
банально с возрастом содержание воды в теле сокращается. вывод: нужно пить воды не менее 2литров в день малыми глотками.
— Гость (18/05/2013 19:08)   <#>
Господа, я вам ссылку кинул сюда не для того, чтобы вы зафлудили этот топик. Будете себя так вести — вообще ссылки кидать не буду.
— Гость (18/05/2013 20:23)   <#>

А для чего?
Вы кинули, кто-то скорректировал.
Дальше дело техники, производной от которой является чья-то любовь к форумам.

Форум – он живой такой и общение в нем – живое такое. Протокольные заседания в данном случае не располагают к диалогам и мыслетворчеству.
Кстати, "флуд" лирическое отступление закончилось еще неделю назад, это тонкая попытка его возобновить? Тщетно, я пас. При попытке светлого и чистого акта дендрофилии любви меня покусали осы. Дупло оказалось непростым.
— Гость (18/05/2013 20:42)   <#>

Флуд располагает ещё меньше.


Не все и не всегда читают форум каждый день. Когда нашёл время почитать, тогда и ответил.
— Гость (05/07/2013 15:53)   <#>
Кроме того, АНБ может использовать TEMPEST и прослушку для кражи приватных ключей

если они могут заставить гугл и т.д. (на законных основаниях) выдавать то или это, то что мешает на тех же основаниях получать ключи?

Тогда это же верно и для сертификатов?
А можно ли таким образом компрометировать Tor? А то он что-то перестал вписываться в пусть параноидальную, но очень целостную картину мира.
— unknown (05/07/2013 17:58)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Можно любую сеть. В случае Tor — трудности с тысячами обычных узлов, особым статусом корневых и незаметностью подсовывания фальшивой статистики в систему, так, чтобы это не было обнаружено массово.
На страницу: 1, ... , 31, 32, 33, 34, 35, ... , 55 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3