id: Гость   вход   регистрация
текущее время 17:20 24/02/2018
Автор темы: Serg, тема открыта 11/07/2006 16:26 Печать
создать
просмотр
ссылки

Как настроить TOR и Thunderbird


Что-то не нашел информацию, как настроить TOR и Thunderbird на совместную работу. Точнее, мне нужно чтобы только одна учетная запись использовала TOR.


 
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Комментарии
— Гость (05/04/2012 23:27)   <#>
Всё таки "[127.0.0.1]" есть самый правильный вариант, именно его вписывает 99% птичек пользователей при работе через тор.
— Гость (08/04/2012 00:29)   <#>
Привет. Может несовсем туда пишу. Пользую версию ТОRа – AdvOR, там всё в одном флаконе, и настраивается интуитивно понятно а также можно настроить на отдельное приложение или сервис.

Чёта ненашёл по нему ничего на етом форуме, может кто пользуется, есть отзывы?
— SATtva (08/04/2012 09:27, исправлен 08/04/2012 09:29)   профиль/связь   <#>
комментариев: 11524   документов: 1036   редакций: 4050

Простите, а Вы вообще искали? /Форум/АнонимностьВИнтернет/AdvOR-AdvancedTOR Там же найдёте ссылку на отношение разработчиков Tor к этому проекту. Увлекаясь тонкими настройками, не забывайте, что сами стреляете себе в ногу, выделяя себя из общей толпы анонимов.

— Гость (08/04/2012 16:36)   <#>
Учимся готовить wwwтут, и/или wwwтут. Смотрим самостоятельно смысл всех настроек, как wwwнапример,
спасибо за "поварские книги" на иноземном языке, но как именно настроить TB я не углядел.. ну есть про SSL/TLS, есть про использование socks.. так а как настраивать то? алгоритма то нет ((
— unknown (08/04/2012 22:41)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
TBB лучше использовать как есть, без настройки. Ссылки относятся к почте, которая сопрягается некими путями напрямую с тором, без TBB. В рассылке отзывались об этом скептически, проект забросил поддержку клиентов анонимной почты и чатов, сосредоточившись только на браузере, решив, что вэб-интерфейс — максимально универсальное и потому впервую очередь унифицируемое средство. Остальное — на свой страх и риск.

Т.е., используйте TBB. Остальное — если вы умнее разработчиков или экспериментирование для вас интереснее, чем реальная анонимность/безопасность.
— Гость (09/04/2012 00:04)   <#>
TB + Tor(vidalia) + PGP(GPG) + Adblock+Enigmail вот мин набор..имхо
— unknown (09/04/2012 09:51)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
AdBlock снижает анонимность пользователя и способствует разделению пользователей тор-сети по отпечаткам трафика. Его установка при использовании Tor не рекомендуется, о чём упоминали официальные представители проекта.
— Гость (09/04/2012 10:45)   <#>
о чём упоминали официальные представители проекта.
Официальные представители проекта, судя по их логике+пункт ниже, я извиняюсь за выражение – просто пАдонки!
Это ж какими нужно быть вредителями сельского хозяйства, чтобы так выкорчевывать последнюю надежду пользователей на анонимность!

We configure NoScript to allow JavaScript by default in the Tor Browser Bundle because many websites will not work with JavaScript disabled. Most users would give up on Tor entirely if a website they want to use requires JavaScript, because they would not know how to allow a website to use JavaScript (or that enabling JavaScript might make a website work).

Спрашивается у вас головой всё в порядке товарисчи? Ответ – чтобы не выделятся среди общей калловой массы!
However, we recommend that even users who know how to use NoScript leave JavaScript enabled if possible, because a website or exit node can easily distinguish users who disable JavaScript from users who use Tor Browser bundle with its default settings

Так чтобы не выделятся, Javascript'а-мало(когда вы это поймете, идиопаты!) нужно еще как минимум: Adobe Flash, Quicktime плагин, Adobe reader плагин, Java апплет – вот тогда ты реально – тупое, зомбированное соц-хомячье современного мира.

Ообено поражает:
...бедные пользователи не знают как включить javascript...
таким пользователям нехер делать в Тор, да и зачем им анонимность, для них есть "одножопники/факебук/клитор/веселая ферма"

p.s Торпроджект явно сходит с ума, хотя по всей видимости – всё идет по плану(на потеху АНБ и мирового правительства)
— Гость (09/04/2012 11:15)   <#>
+1
пусть засунут себе в анус NoScript. никогда им не пользовался, стоит только адблок и скрипты отключены
интернет серфинг без адблокплюс даром не нужен! и пусть в торпроекте хоть кипятком писают.
а faq на офсайте-это для недалеких амеров))
— unknown (09/04/2012 11:59)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664
Полегчало от излияний своей принадлежности к небыдлу? Раскрою страшную тайну. Самый массовый пользователь Tor — это житель ближнего востока, который использует тор для "просмотра фотографий женских коленок". На большее он может даже и не решается. Миллион таких хомяков ценнее для прикрытия общей анонимности, чем сотня капризных продвинутых пользователей. Хомяков надо привлекать в сеть, а не давать им разбежаться. Анонимность требует массовости и единообразности, а не элитарности. Это чисто прагматические компромиссы.
— Гость (09/04/2012 12:14)   <#>
Полегчало от излияний своей принадлежности к небыдлу?
Однозначно!

AdBlock снижает анонимность пользователя и способствует разделению пользователей тор-сети по отпечаткам трафика. Его установка при использовании Tor не рекомендуется, о чём упоминали официальные представители проекта.
Веселый Роджер с Эринкой походу не в курсе: кол-во пользоватей AdblockPlus – 13 677 635.
Дибилизм и двойные стандарты сотрудников проекта – налицо.
— Гость (09/04/2012 12:31)   <#>
Анонимность требует массовости и единообразности, а не элитарности.
"А дураком быть выгодно, да очень уж не хочется,
А умным очень хочется, да кончится битьём." ;)
© Б.Окуджава
— Гость (09/04/2012 12:53)   <#>
TBB лучше использовать как есть, без настройки
Вот как есть, без настройки, он светит наружу все установленные шрифты, даже без включённого JavaScript, и если у вас на компьютере нестандартный набор шрифтов (а есть программы, что при инсталляции устанавливают дополнительные шрифты не спрашивая и не уведомляя) что делает вас весьма уникальным. См. http://ip-check.info

Если же зайти в about:config и установить browser.display.use_document_fonts в 0, то наружу будут светиться только три стандартных шрифта независимо от того, какие у вас установлены дополнительно. Вам решать, что безопаснее.
— Гость (09/04/2012 13:03)   <#>
Знатную травку курят разработчики Torbrowser.
По поводу FAQ и Javascript по дефолту: грош цена тогда разработчику Torbutton с его настройкой {Перехватывать опасный код javascript (важно)}
Полностью поддерживаю: Javascript это 70% провала в анонимности.
— unknown (09/04/2012 13:30, исправлен 09/04/2012 13:42)   профиль/связь   <#>
комментариев: 9796   документов: 488   редакций: 5664

Пишите документацию и отправляйте код в проект со всеми формальными обоснованиями, что ваше решение лучше, практичнее и пр. Если получите отказ, то можно будет порассуждать, чем он обоснован. Грамотности и вежливости только не помешает. В решении серьёзных вопросов нужен формализм и не место эмоциям.

Анонимность требует массовости и единообразности, а не элитарности.
"А дураком быть выгодно, да очень уж не хочется,
А умным очень хочется, да кончится битьём." ;)

Умный поймёт, что совмещение двух разных принципов по общему созвучию и второстепенным признакам может привести к подмене понятий.


Урезать функциональность браузера за счёт блокировок JS разработчики не будут. Браузер не показывающий (или криво показывающий) "быдлосайты" не нужен. Аналогично со шрифтами, в курсе этой проблемы, нужно более универсальное решение. Зачем нужен AdBlock, мне вообще непонятно. Исходящий узел может подменять любой URL или частичное содержимое страниц, если что-то разрешить для одного узла, это можно использовать против другого. И это не двойные стандарты, это жестокий компромисс: реально приходиться обходить где возможно незначительные и редкие уязвимости, но открывать дорогу более вероятным и фатальным — там где это несвязанные вещи и где лучшего компромисса нет. Другие видимые решения пока что хуже.

На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ваша оценка документа [показать результаты]
-3-2-1 0+1+2+3